Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

В Н.Новгороде задержан мотоциклист-грабитель


Напомним, злоумышленники на мотоцикле занимались уличными грабежами

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает, что полицейские установили личность и задержали одного из участников серии грабежей, которые происходили с помощью мотоцикла. Им оказался 23-летний молодой человек. Личность его пока не раскрывается.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала о банде мотоциклистов-грабителей, которое орудовали на территории Нижегородской области.

Напомним, 26 июня 2014 года в отделы полиции Нижегородского, Советского и Приокского районов Нижнего Новгорода поступили сообщения о грабежах.

Установлено, что все преступления совершены двумя неизвестными, передвигающимися на мотоцикле. Сумки с находящимися в них деньгами, документами и средствами мобильной связи похищались злоумышленниками около крупных торговых центров. Действия злоумышленников зафиксировала камера видеонаблюдения.

Полицейские просят граждан, обладающих данными о личности злоумышленников или информацией, способствующей раскрытию данных преступлений, сообщить об имеющихся сведениях в полицию по телефону 221-06-60 или по каналу связи «02».

Между тем, как рассказали «КХ» в правоохранительных органах, злоумышленники действуют на территории Нижегородской области уже более месяца. Заявления в различные отделы полиции начали поступать с мая текущего года.

Известно, что грабители передвигаются на спортивном мотоцикле красного цвета со спаренной фарой, а лица их закрывают маски.

Так, например, 14 мая около 8 часов вечера на улице Колхозной в Городце (возле магазина «Пятерочка»), злоумышленники, передвигаясь на мотоцикле, вырвали из рук женщины врача местного санатория сумку, в которой находились деньги и документы.

Несколькими минутами ранее преступление, совершенное с использованием мотоцикла, в Городце случилось на улице Кирова у магазина «Спар». Злоумышленники разбили стекло у припаркованного автомобиля и похитили вещи и деньги водителя.

13 мая текущего года, аналогичное преступление произошло в Дзержинске. Воры похитили из машины сумку с вещами и документами местной жительницы.

Известно, что на счету злоумышленников, приметы которых в большинстве случаев совпадают с записями камер видеонаблюдения, более десятка преступлений, совершенных в различных районах Нижегородской области.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение