Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Сарове задержали старушку-поджигательницу


В подъезде дома мусор подожгла (видео)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что 62-летняя жительница Сарова подозревается в поджоге бумажного мусора в подъезде жилого дома. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту умышленного повреждения имущества.

15 сентября 2014 года в отдел полиции МУ МВД России по ЗАТО Саров поступило сообщение о том, что неизвестное лицо, совершило поджог в одном из домов по улице Победы.

Полицейские установили личность подозреваемой и задержали гражданку. Женщина призналась в содеянном, но не смогла пояснить причину своего поступка.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Сарове задержали старушку-поджигательницу»

  1. Аноним пишет:

    По какой ляд в деревянном доме хорошая камера видеонаблюдения? Зато Саров потому что ? А этот пиар в СМИ про бабушку по какой ляд? Чтобы оправдать установку камеры видеонаблюдения? А крики были за кадром))))) такое используют в кино. Когда видео снимают отдельно, а звук накладывают позже... Я бы начал расследование с вопроса: какого мобильного оператора у вас сотовые телефоны? У мужика в трусах и у бабушки осуществившей свою мстю


  2. александр пишет:

    На земле работать некому, а тут цельный полковник полиции вещает о том как старушка мусор подожгла.Оказывается у нас в стане бумажный мусор это тоже имущество которое нельзя уничтожать 🙂

    А в данной ситуации в первую очередь надо привлекать к ответственности самих жильцов и управляющую компанию за то что хлам в подъезде складируют и не выбрасывают.


  3. Аноним пишет:

    На фоне того что не могут поймать поджигателей машин поймать бабку-пироманку уже достижение !


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение