Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 28 мая 2017

В Мулине гастарбайтеры насилуют собак


Также животных едят и закапывают живьем

Поселок Мулино нынче славится не только оскандалившейся близлежащей военной частью, а также попавшим под европейские санкции строящимся военным центром, но и прочими, мягко говоря, безобразиями.

Подробнее в материале Михаила Хворова    «Ленинская смена»

К примеру, у нижегородских защитников животных поселок приобрел славу настоящей живодерни. Мулинские бомжи, видимо за отсутствием хороших продовольственных помоек, промышляют ловлей и поеданием собак и кошек. Коих ловят как рыбу, то есть крючками с приманкой…

Некоторые местные жители, имеющие жилье, тоже не отличаются добротой по отношению к братьям меньшим. Недавно защитникам животных чудом удалось спасти щенка, которого живодеры… закопали в землю живьем.

Ну а минувшим летом в Мулино произошел и вовсе вопиющий случай. К одному из частных домов подошла собака. Она еле держалась на ногах от голода и страшной травмы: сзади болтался окровавленный кусок плоти. Вышедшие навстречу ей люди онемели от ужаса, сразу же схватили собаку и повезли в клинику в Дзержинск.

К счастью, животное попало в надежные руки к врачу Елене Елизаровой, немедленно проведшей операцию, длившуюся 4 часа. Еще три часа боролись с открывшимся кровотечением, и даже находясь в наркозе, собака выла от жуткой боли. Позднее кураторство над беднягой взяла Алена Землянская, у которой находятся дома на попечении еще 6 больных собак.

Согласно заключению ветеринаров, а также свидетельствам очевидцев, собаку… насиловали, привязав к дереву во дворе одного из домов. Там живет бригада гастарбайтеров, нелегально работающих на стройке.

Защитники животных обратились в прокуратуру, однако выезжавший в Мулино следователь не смог собрать доказательств, так как свидетели из страха за свою жизнь отказались давать показания.

Кстати, случай, который любому человеку покажется диким и даже дичайшим, в России вовсе не редкость! Не далее как в апреле этого года гастарбайтеры жестоко изнасиловали собаку в Туле, а в 2013 году аналогичный случай был зафиксирован в Анапе.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 36 на «В Мулине гастарбайтеры насилуют собак»

  1. Вика пишет:

    мулино* это не склоняется


  2. Вика пишет:

    уважайте культурные особенности других народов)


  3. Аноним пишет:

    Они с ранних лет «имеют» скотину. Даже в мужчин посвящают после контакта с ослами-ишаками. Женщины им не нужны...


  4. Павел пишет:

    Ублюдки моральные


  5. Аноним пишет:

    Странно,если не сказать большего.Непонятно,почему приезжал в деревню следователь? По телефонограмме из вет.лечебницы по травмам у собаки? Не смешите.Да и не мог приехать следователь,пригнали бы по этому поводу околоточного.А по факту травмы какое решение-отказной или возбудили «Жестокое обращение с животным»?Опять-таки «нелегально работающая бригада гастарбайтеров» А с ними чего,как и с ихним работодателем? Или это поднимать было никому не выгодно.Кстати,а что и кому они строили?Ну а собачку жалко.Каштанка,мля.


  6. Аноним пишет:

    ст. 245 УК не относится к делам частного обвинения и возбуждается по факту выявления.Есть какая ни-то в области организация по защите животных? Пусть займутся проверкой принятого решения.А то наверное отказной с формулировкой типа "обоюдной собачей драки " или «сама при сведетелх села на кол».А иначе — это все только «разжигание межнациональной розни» Опять же статья.Вобщим-правовой пат...Как не крути.


  7. Аноним пишет:

    что ж это за «народ» гнидовский, что даже собаки им не дают...


  8. Аноним пишет:

    собаку жаль, но, хуже, когда они делают это с детьми


  9. Иванна пишет:

    Статья пахнет разжиганием межнациональной розни... Где доказательства, факты? Или журналист сам свечку держал? А жалостливым комментаторам надо научиться отделять правду от шелухи. Можно подумать кроме гастарбайтеров никто больше преступлений не совершает! Чего стоит свой русский священник — педофил! А статью сейчас скопируем и отошлем, пусть органы реагируют и, если есть состав преступления, наказывают провинившихся.


  10. Вставший с колен пишет:

    Россия — многонациональная страна. Уважайте культурные особенности своих сограждан, фашизм не пройдет!


  11. ангмар пишет:

    Да какая «рознь» на фиг?! «Гастарбайтеры» это разве национальность у нас уже что ли?! А факты и доказательства есть, поверьте


  12. Аноним пишет:

    Иванна.Статья просто пахнет дурно.А насчет священника,так я понимаю,что Вы имеете ввиду экстрадицию из Израиля священника РПЦ.Так опять-там все вилами по воде.А не скажете-"Иванна" это псевдо в честь героини одноименного фильма 60-х? Если «да»,то мне искренне Вас жаль.Вы шутите опасную шутку.


  13. Аноним пишет:

    иванна по ходу видимо сама не прочь гастерам свою подвернуть!


  14. Мартин пишет:

    Вставшему с колен. Технично подлизнул,ничего не скажешь...Надеюсь,прогиб,тебе,защитают... А по поводу культурных особенностей своих сограждан...Тут даже и сказать нечего. Какая культура-такие и особенности. По моему,субъективному,мнению таких сограждан нужно отлавливать и сажать на цепь. Равно,как и сочувствующих им,ибо,те,кто сочувствует таким ублюдкам,сам недалеко ушел. Такие субъекты представляют реальную угрозу для общества.


  15. Александр пишет:

    Иванна, отдай свою собаку любимым гастарбайтерам, а еще лучше пусти их к себе домой, пусть поживут маленько, проведешь с ними уроки толерантности и природоведения.


  16. Евгений Владимирович пишет:

    Чуркистан форэва.


  17. Аноним пишет:

    иванна прихади камне будим тоже делат харашо


  18. Аноним пишет:

    Абреков на корм собакам.


  19. Аноним пишет:

    Мочить всех приезжих. Будет возможность и узбек по близости сам в его жопу палку всажу а потом забью ее поглубже. Всех узбеков мочить


  20. Экстрасекс пишет:

    Ну и конечно давайте дети все вместе крикнем: УЗБЕКИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ! Убедительная просьба: при кокосовых разборках больше нечистую силу не приглашать... На узбеков он не действует, у них вера другая


  21. Аноним пишет:

    иванна сама является чурбанской подстилкой,судя по ее визгу в их защиту.


  22. Украинец пишет:

    как хорошо, что Украина не Россия. У нас все черножопые на коротком поводке. Их всех настолько мало, что видя их хочется поприветствовать пришельца из далёких краёв. И не понятно где они вообще живут потому как видно только как они что-то продают или делают. Но при условии если один узбек на три базара, в буквальном смысле. Их в страну (Украину) просто не пускают. У меня был знакомый дагестанец так он работал в охранной фирме нелегально. Добрый был потому как один. Периодически выезжал что бы снова въехать типа в гости. После начинающихся событий на Донбассе поехал домой, а обратно не впустили. И всё, нет у меня знакомого дагестанца! И вид на жительство при Януковиче им даже за деньги не давали. Если менты тормозили на улице то как правило этого урюка уже больше в стране не было. А мой знакомый тот который дагестанец был голубоглазый и светловолосый лезгин потому держался долго. Теперь будет держаться за Махачкалу.


  23. Старый Солдат пишет:

    Украинцу.Брат,у вас в генерал-губернаторстве проблема другая- коренных хохлов евреи взяли на короткий поводок и рулят по-полной,как в России в 17-ом.А то ,что у нас много выходцев из Средней Азии, -так это потому,что россияне не хотят делать черную работу.СЧтройки,уборки,дворницкое ремесло и т.д — все на откупе у пришлых ребят...Мы- де «третий Рим!»А в Риме что было главное для народа-хлебе и зрелищ! И побольше! И за бесплатно! И не работать ни х е ра! Вот римлянцы и деградировали.Их пришлые племена и сактировали.Но зато ваши «мусорные люстрации» — это что-то!


  24. Ойкумена пишет:

    Пишут что два чела своровали мусорные контейнеры позавчера.К люстрации готовились?


  25. Аноним пишет:

    Нет, жрать нечего было((


  26. Аноним пишет:

    Нелюди, уёбки туркестановские!


  27. Аноним пишет:

    УКРАИНЦУ

    Зато ваших западенцов хоть пруд пруди в Москве и окрестностях! И неизвестно чем занимаются они — а они точно ублюдки!!!


  28. Р.Т. пишет:

    Скорее всего «зоозащитница» сама изуродовала собаку, чтобы собирать на ее лечение деньги на форумах. Когда употребляются слова «куратор» и «форум», то речь идет только о бизнесе попрошайничества под видом защиты животных.

    Нормальный человек усыпил бы неизвестное животное, чтоб не мучить зря, или, уж если лечил бы, то на свои деньги.

    Все зоозащитные форумы существуют только для сбора денег на случайно или специально покалеченных животных.

    А садисты, это сами зоозащитники и есть.


  29. Хеллоуин пишет:

    Сегодня в Нижнем в 16-00. Видимо им дан срок до 1 декабря собрать деньги — вот все потуги. Берутся люди, которые не общаются между собой и каждому дается своя версия происходящего с указанием вины на другую сторону. Очень хорошо даются вбросы информации через выпускников Ниу ВШЭ с МТС, или просто абонентов МТС. Текущий пример: на 2 номера звонит рекламное агенство ТВ, а на 3 -ий ГУ МВД. Это говорит о том, что вааще сроки сжатые, наверно сегодня до 16-00))))


  30. Серж пишет:

    Гнать всех гастров из России надо, 67% всех преступлений совершены выходцами из других стран.Опять матушку-Россию окуппируют.Народ,пора действовать!


  31. Момент пишет:

    За дозу дорогие мажоры Советского района на своих Лехусах поедут даже на набережную. Отличная мотивация. А кто среди них распространитель?


  32. Володя пишет:

    Гасить пи доров!


  33. Аноним пишет:

    Понял!


  34. Аноним пишет:

    Двум козлом Сержа и Володю

    Вы придурки, у вас конкретное нехватка мозгов. Один го...он собирается поднимать народ, второй го...он уже мочит. Вы кто по жизни вообще долбо...бы. А вы не думали о том, что в России находятся 30 000 000 как вы придурки называете «чурок» и если они поднимутся вашей жопе будут гораздо хуже чем у этой упомянутой собаки. Осторожно с высказываниями придурки


  35. ира пишет:

    гнать всех чурок пусть едут к себе


  36. ира пишет:

    ненавижу этих тварей как только наши русские девицы с ними общаються


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение