Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде грабители на мотоцикле обокрали автовладелицу


Преступление произошло на улице Белинского

Пресс-служба УМВД России по Нижнему Новгороду сообщает, что в минувшую субботу в полицию обратилась за помощью нижегородка, которая сообщила, что стала жертвой неизвестных преступников на мотоцикле.

Неизвестные похитили из салона ее автомобиля сумку с личными вещами и денежными средствами в сумме 280 тысяч рублей. По словам потерпевшей, она вышла из расположенного на улице Белинского торгового центра, села в автомобиль и положила сумку рядом с собой на переднее пассажирское сидение.

Неожиданно прозвучал сильный хлопок, после чего автовладелица увидела, что сумка исчезла и от автомашины на мотоцикле отъезжают двое неизвестных. Согласно описанию заявительницы, мотошлемы, транспортное средство и кроссовки одного их подозреваемых были белого цвета.

По факту тайного хищения имущества возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

Граждане, обладающие значимой для раскрытия преступления информацией, могут сообщить ее по телефонам: 268-61-10, 268-61-11.

Между тем, вот как описывает данное преступление один из нижегородцев ставший невольным свидетелем этого преступления на городском форуме.

кosraven:

Сразу скажу, что наблюдал из маршрутки с другой стороны дороги, поэтому особых деталей не рассмотрел.
Произошло все на парковке возле парадного входа «шоколада». Стоит белый кросс, рядом с пассажирской стороны мот, передом к дороге, с 2-мя хрустами. Один за рулем, другой стоит рядом. Из «шоколада» выходит мадам и садится в кросс. Спустя секунд 3-5, стоявший хруст открывает пассажирскую дверь, что-то хватает с сиденья (очевидно сумку), прыгает на мот и они срываются по встречке в сторону пл.Сенная.

Дама выбежала на дорогу когда они были уже на площади...Все произошло настолько стремительно, буквально 3-4 секунды, я сам въехал что случилось, только когда они на встречке уже были.

Хотел было выйти, сказать, что все видел, но я ж нихрена не запомнил. Ну мот — цвет хз, ну двое в комбезах и шлемах тоже хз какого цвета, в общем толку 0 от меня. Память не фотографическая) К тому же, там камеры есть, всяко больше инфы соберут.

Так что будьте бдительны, осмотритесь пред посадкой в машину, на предмет подозрительных личностей или авто и следите за ценными вещами.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение