Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Пильне утонул 9-летний велосипедист


Возбуждено уголовное дело (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Сергачского межрайонного следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело по факту гибели 9-летнего мальчика в водоеме селе Медяны Пильнинского района. Оно возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По предварительным данным, 15 сентября 2014 года мальчик после школы взял велосипед и ушел кататься на улицу. Домой он не возвращался. Проживал он прабабушкой и матерью, которая на тот момент дома отсутствовала. Она злоупотребляет спиртным.

О том, что ребенок пропал, сообщила другая бабушка, также проживающая в селе лишь спустя 4 дня после исчезновения ребенка.

В ходе проведения проверки в тот же день тело погибшего мальчика было извлечено из искусственного водоема, расположенного в селе. Ребенок был в одежде и скорее всего утонул.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, которая определит: случилось произошедшее в результате несчастного случая или смерть ребенка носила криминальный характер.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение