Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Н.Новгороде воры украли 20 тонн мясной продукции


Ищут

Сотрудники полиции проводят оперативно-разыскные мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению тайного хищения имущества со складского помещения торговой базы в Ленинском районе Нижнего Новгорода. Ущерб от противоправных действий злоумышленников составил более 3 миллиона рублей.

Об этом сообщает пресс-служба Управления МВД России по городу.

В ходе предварительного расследования установлено, что в конце августа 2014 года неизвестные лица проникли в складское помещение одной из коммерческих организаций с целью хищения. Злоумышленники предъявили на въезде паспорт на имя руководителя компании и взломали склад.

Далее, используя находившийся внутри помещения погрузчик, загрузили в рефрижератор свыше 20 тонн различных наименований замороженной мясной продукции и вывезли ее в неизвестном направлении. Уголовное дело возбужденно по статье «Кража».

Кстати, воры в Ленинском районе уже похищали крупные партии продуктов. «Криминальная хроника» рассказывала, как пару лет назад 20 тонн сыра украли.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «В Н.Новгороде воры украли 20 тонн мясной продукции»

  1. Аноним пишет:

    По приведенной фабуле либо «грабеж»,либо"мошенничество".Но никак не кража.Предлагаю свою версию-мясо оказалось «подсанкционным» и за всем этим ливером стоит Госдеп США и лично гражданка Псаки.Кстати,а на проходной что,номера машин не фиксируют и нет видеозаписей? А фраза «предьявили паспорт и взломали склад» вобще шокирует


  2. Аноним пишет:

    Собственник не знал, значит тайное хищение, значит кража и 158. Если бы ввели в заблуждение собственника груза и он сам от грузил незаконному грузополучателю — было бы мошенничество, если бы сам собственник или его законный представитель погрузили под угрозой жизнью и здоровью — был бы грабеж. Расследование продолжается, значит статья может быть переквалифицирована


  3. Аноним пишет:

    Не согласен категорически.Поясняю почему-Собственник в момент противоправного изьятия мог вообще спать дома или отдыхать в Капакабане.Изьятие происходило у лица(есть же на базе ЧОП?),принявшего под охрану объект, путем предоставления подложных документов,т.е."...путем обмана или введением в заблуждение".


  4. Аноним пишет:

    Нет, это кража, а ЧОП соучастники... Такое бывает ! Слыхали про 120 лям , через 3 часа ставших 60 без вознаграждения?


  5. Аноним пишет:

    Шахунья, Пантелеев... Его вообще на холодильник нельзя было пускать работать


  6. Аноним пишет:

    Миши съели


  7. Аноним пишет:

    Четвертому.Тут у одного «терпилки» 24 ляма вообще исчезли и как и не было


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение