Воспитательницу детсада осудили за секс с подростком

Мальчику было 14 лет

Собранные следственным отделом по Карагинскому району   Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 25-летней жительнице поселка Оссора.

Она признана виновной в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшем шестнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что в период с января по февраль 2014 года обвиняемая находясь у себя дома по месту жительства в поселке Оссора, неоднократно вступала в половую связь с 14-летним подростком.

Интимные отношения продолжались до тех пор, пока об этом не стало известно от местных жителей матери несовершеннолетнего подростка, которая и сообщила о противоправном поведении женщины в правоохранительные органы.

Приговором суда ей назначено наказание в виде обязательных работ в количестве 480 часов.

Как сообщает «Интерфакс» осужденная работала воспитательницей в детском саду Оссоры, где и познакомилась с 14-летним подростком, который водил в ее группу младшую сестренку.

В Нижегородской области о подобных инцидентах ничего неизвестно. «Криминальная хроника» как-то сообщала про учительницу, вступавшую в интимную близость с учеником.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Зато парень заднеприводным не вырастет.

    Ответить
  2. Аноним

    как раз может быть с точностью до наоборот . с малых лет отвращение к сексу, страх при виде голой бабы — и вот его привод ещё более задний чем на ТАЗ 2107

    Ответить
  3. Аноним

    Если неоднократно-значит обоюдка.отвращения видать не было-и вряд ли уже появится.запретив изображение обнаженных женщин-рекламу обнаженных мужчин не запретили! А теперь вопрос-что вырастет,благодаря такой пропаганде?

    Ответить
  4. Аноним

    заднеприводные и вырастают!

    Ответить