Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Ревнивый мужчина «похоронил заживо» сотрудницу ритуального агентства


Он заставил женщину лечь в гроб, после чего заколотил крышку

Прокуратура Индустриального района города Ижевска утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя Руслана Ардуанова, 1983 года рождения, который обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 158 УК РФ (кража), ч.1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), п. «в, г» ч.2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы).

Об этом сообщает прокуратура Удмуртской республики.

Расследованием установлено, что Ардуанов в мае 2014 года в утреннее время в помещении ритуального агентства на Воткинском Шоссе г.Ижевска на почве ревности лишил свободы передвижения, закрыв в здании сотрудницу ритуального предприятия, угрожая ей убийством и причиняя телесные повреждения ножом, отверткой и дрелью.

Демонстрируя реальность своих намерений, Ардуанов заставил потерпевшую лечь в гроб и заколотил крышку гроба гвоздем. Пришедшие утром на работу сотрудники агентства, услышав из-за запертой двери крики потерпевшей, вызвали наряд полиции.

Приехавшие сотрудники в течение 3 часов вели переговоры с обвиняемым, после чего он открыл дверь и был задержан. В ходе расследования уголовного дела ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение