В Н.Новгороде пьяный завхоз института угрожал взорвать налоговую инспекцию

Полиция решает, что делать с пожилым шалунишкой

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, сотрудники отдела полиции по Канавинскому району решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении 60-летнего мужчины, работающего завхозом одного из институтов в Нижнем Новгороде.

Установлено, что житель Канавинского района, находясь в алкогольном опьянении, после ссоры с женой со своего домашнего телефона позвонил в Единую диспетчерскую службу 112 и сообщил, что если жена не отдаст ему его документы, то взорвет к чертям собачьим налоговую инспекцию в Ленинском районе.

При этом мужчина не уподобился сообщить диспетчеру ни своего ни имени, ни фамилии. Пришлось полиции самой заниматься розыском мужчины. Труда большого это не составило, и завхоз звонил со своего домашнего телефона.

На всякий случай в отношении шалуна был составлен протокол об административном правонарушении за мелкое хулиганство. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Так отдать надо было документы и все дела.

    Ответить