Группа наркодельцов задержана в Н.Новгороде

Продавали наркотики с помощью «закладок» (видео)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что сотрудники их ведомства совместно с коллегами из УФСБ региона задержали 10 участников организованной группы, подозреваемых в распространении наркотиков на территории Нижегородской области.

При этом из незаконного оборота изъято около 3,5 кг наркотических средств и их аналогов.

По данным следствия подозреваемые распространяли наркотические средства бесконтактным способом, путем создания «закладок» в тайниках, о которых, с помощью смс-сообщений они сообщали покупателям.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий были задержаны 2 организатора группы – 24-летний и 26-летний жители Нижегородской области и еще 8 лиц, подозреваемых в причастности к этим преступлениям.

Какие-либо подробности задержания в пресс-службах силовых ведомств «Криминальной хронике» не сообщили.

Между тем, распространение наркотиков бесконтактным способом (без визуального контакта между продавцом и покупателем) в последнее время очень распространено. Например, «КХ» как-то сообщала о судебном процессе в Дзержинске над двумя несовершеннолетними студентками, которые подрабатывали созданием закладок с наркотиками.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Молодцы,чекисты!!!

    Ответить
  2. Аноним

    Слава русским чекистам! Наши чекисты — наше всё! Ура товарищи!

    Ответить
  3. Старый Солдат

    Муха села на загривок пашущего быка и вещает: «Мы вместе в-о-о-он сколь вспахали с быком.Это я из Эзопа вспомнил,просто так,без намеков.

    Ответить
  4. Аноним

    Все класс!Тока че ранше не задерживали?Не было твердых указаний.?Весь город был в телефонах и покупали везде.А счас отчитались.Че,не могли заразу эту ранше прищучить?

    Ответить
  5. Ганза

    а госнаркоконтроль то где? в жопе? чекисты молодцы. а менты себе кусочек славы хотят?)

    Ответить