Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 23 октября 2019

Осудили нижегородку, которая убила мужа и свекровь


Мужчина не давал ей гулять. А его мама просто под руку подвернулась

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен 32-летней ранее не судимой жительнице Пильнинского района, которая обвинялась по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Преступление произошло в июне 2014 года в одном из населенных пунктов Пильнинского района. Молодая женщина в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры на почве ревности со своим 53-летним сожителем, ударила его кухонным ножом в спину. Затем оттащила его на кровать, где он впоследствии скончался.

Все это происходило на глазах матери потерпевшего, которая стала очевидцем трагедии. 73-летняя пенсионерка стала кричать на сноху, в ответ та стала избивать женщину веником, руками и ногами. От побоев пенсионерка упала на пол. Злоумышленница вновь взяла в руки нож и более 40 раз ударила мать своего сожителя по телу, которая от полученных ранений скончалась.

В судебном заседании подсудимая полностью признала вину, сказала, что раскаялась в содеянном. Ее приговорили к 14 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Сергачском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, это преступление произошло в селе Кислинка.

И мужчина, и его молодая жена злоупотребляли спиртным, нигде не работали, а проживали на пенсию, которую получала мать хозяина дома. При этом супруга часто не ночевала дома, предпочитая употреблять алкоголь в компании других мужчин.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение