В Нижегородской области выясняют обстоятельства гибели младенца

Несчастный случай произошел в Воскресенском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Семеновского межрайонного следственного отдела выясняют обстоятельства гибели 2-месячного мальчика в селе Богданово Воскресенского района.

По предварительным данным, ночью 27 октября 2014 года молодая мать, покормив ребенка, оставила его спать рядом с собой. Около 6 часов  она обнаружила, что сын не подает признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть младенца.

Видимых телесных повреждений на теле погибшего мальчика не обнаружено. С целью установления причин смерти назначена судебно-медицинская  экспертиза.
В семье воспитывается еще двое несовершеннолетних детей. Отец трудоустроен. Семья на учете как неблагополучная, не состоит.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Это все из за того что врачей задолбали бумагами … а желтая пресса с в купе с радио лечит и выписывает рецепты на все случаи . а народ как неучи всему верит и как стадо баранов молчит. В Арзамасе из род дома выписывают на 3 день. При постановки на учет обнаруживается что роды прошли не так как надо — патология у детей и зачем все у нас делается на поток в одном месте -неизвестно . Вопрос — ВРЕДИТЕЛЬСТВО ВО ИМЯ ДЕТЕЙ И НАШИХ ВНУКОВ, ? ОХ НЕ ДЕЛО ТВОРИМТ ЧИНОВНИЧЕСТВО ОХ НЕ ДЕЛО , 17 год на носу …

    Ответить