В Н.Новгороде электрик ДЮСШ погиб, устанавливая телефонную розетку

Мужчина упал и получил черепно-мозговую травму

Как рассказали «Криминальной хронике» в Государственной инспекции по труду в Нижегородской области, комиссия их ведомства проводит проверку по факту несчастного случая на производстве, который произошел с с 64-летним электромонтером по ремонту и обслуживанию электрооборудования.

Инцидент случился в Муниципальном бюджетном образовательном учреждении дополнительного образования детей «Детско-юношеская спортивная школа № 19 по волейболу» в Нижнем Новгороде.

21 октября 2014 года электромонтер устанавливал розетку для телефонной связи на высоте около 1 метра от пола в небольшом помещении ДЮСШ размером 3х6 м, освобожденном от мебели.

Во время работы мужчина упал и получил тяжелые повреждения в виде черепно-мозговой травмы и перелома ключицы со смещением. Коллеги вызвали пострадавшему «Скорую помощь», которая доставила его в больницу № 40, где 27 октября 2014 года мужчина скончался.

Проводится расследование. Уточняются обстоятельства происшествия, устанавливаются причины несчастного случая.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений