Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

В Кулебаках драка возле кафе закончилась смертью человека


Возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, убийство произошло в городе Кулебаки 4 ноября 2014 года.

По версии следствия, ранним утром в городе Кулебаки возле кафе расположенного по ул. Степана Разина между посетителями произошла драка. Проходящий мимо 29-летний местный житель то ли решил разнять дерущихся, то ли просто решил «поучаствовать» в данном процессе. При этом никого из дерущихся он ранее не знал.

Получив от одного из участников конфликта оскорбления, он, взяв из своей машины нож, нанес им ранение в живот 27-летнему обидчику. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался в больнице.

Подозреваемый задержан. Ему предъявлено обвинение, и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Официально трудоустроен он не был, подрабатывал частным извозом.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Кулебаках драка возле кафе закончилась смертью человека»

  1. Старый Солдат пишет:

    Ну вот-братья-славьяне тихо-мирно подрались со смертельным исходом.И безо всяких ажиотаций в СМИ!.И без народных волнений(что характерно).А если бы убивец был не наших кровей ? Что бы поднялось!Ату! Русских режут!.Братцы,не нужно делать хапорай по каждой пьяной поножовщине и возводить ее(драку пьяную и безобразную) в ранг геноцида.Просто не нужно пить и совершать необдуманные поступки...


  2. Аноним пишет:

    СС, с чего взял, что славяне? «местный житель» может быть любой национальности. Судя по роду занятий (среди таксистов очень много уроженцев Азии и Кавказа)) и поведению (возит нож, не раздумывая использует его без веской причины), убийца, как раз, вполне вероятно, не является славянином.

    так, что значок ты, конечно, заработал, но, стараться надо лучше, глядишь, и твою родственницу найдут где-нибудь в подвале, вот уж, будет у тебя простор для агитации за то, что не надо делать хапорай)))


  3. Александр пишет:

    to: Старый Солдат

    Во-первых, нигде ни слова о национальности преступника.

    Во-вторых, уголовное дело возбуждено по ст. 105. Против твоих любимых «убивцев не наших кровей» обычно, по какой-то непостижимой логике, возбуждаются дела по ст. 213.

    Удачи.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение