Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Скончалась жена нижегородского губернатора Татьяна Шанцева


Смерть наступила утром 24 ноября (дополнено)

Сообщение о смерти жены нижегородского губернатора Валерия Шанцева Татьяны Шанцевой появилось днем 24 ноября на сайте Правительства Нижегородской области.

умерла Татьяна Шанцева,

«Правительство Нижегородской области потрясено известием об уходе из жизни Шанцевой Татьяны Владимировны. Она была удивительным человеком, очень отзывчивой, душевной, жизнерадостной женщиной. Такой она запомнится навсегда.
Выражаем искренние соболезнования родным, близким и друзьям Татьяны Владимировны. Разделяем вместе с ними это большое горе.
Тяжесть утраты, которую вы переживаете, болью отзывается в наших сердцах. Светлая ей память!, — говорится на сайте ведомства.

Как стало известно «Криминальной хронике», женщина умерла утром 24 ноября. Данными о причине смерти собеседник «КХ» не располагает.

Дополнено:

Как стало известно «КХ» Татьяна Шанцева несколько недель находилась на лечении в одной из московских клиник. По предварительным данным смерть наступила в результате инсульта.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 20 на «Скончалась жена нижегородского губернатора Татьяна Шанцева»

  1. Аноним пишет:

    Очень рано ушла. Очень жаль. Жаль Валерия Павлиновича столько лет вместе... Никого болезни не щадят ни богатых не бедных. Все мы ходим под Богом. Соболезнуем искренне всем родным и близким


  2. Ольга пишет:

    Искренние соболезнования Валерию Павлиновичу и его семье.Это страшный удар судьбы. Поймет тот, кто пережил подобное. Держитесь!


  3. Петр пишет:

    Собалезнования родным и близким Татьяны Владимировны, Валерию Павлиновичу терпения и сил пережить такую утрату...


  4. Pollitra пишет:

    Какая жизнерадостная и милая женщина улыбается с фото...Царствие ей небесное и вечный покой. А родственникам- сил,чтоб пережить эту утрату...


  5. Аноним пишет:

    Соболезную утрате.Валерий Павлинович,крепитесь.Саетлая память,добрые слова о покойной.Господи,упокой душу новопреставленной.Царство Небесное рабе Божей Татиане.


  6. Ида пишет:

    Соболезную семье.


  7. Александра пишет:

    Как же это плохо, когда уходят хорошие люди.Но странно, ведь была под наблюдением врачей и они проглядели инсульт. Крепись, Валерий Павлинович.


  8. ВЛАДИМИР пишет:

    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,ТАК МОЛОДО ВЫГЛЯДИТ!


  9. Нижегородец пишет:

    Господи какая прелесть!!!! Это страшная и ужасная утрата!!!!Валерий Павлинович дорогой держитесь, мы нижегородцы любим вас и скорбим вместе с вами!!!!!Царствие небесное Татьяне и вечная память!!!!!!


  10. елена пишет:

    Сочувствую горю родных и близких. Очень жаль ,что такие светлые люди уходят так рано .Я виделась с супругой губернатора, и она производила впечатление очень демократичного и милого человека-никакой звездности! Светлая ей память, сил и терпения семье.


  11. александр пишет:

    держись ты нужен области окунись в работу иначе труба


  12. Ольга пишет:

    Наши соболезнования.Держитесь, Валерий Павлинович!


  13. анаоним пишет:

    Очень сочувствуем семье Валерия Павлиновича!!!!!!


  14. Аноним пишет:

    Искренние соболезнования. Крепитесь Валерий Павлинович. Это действительно большая утрата, но Вы настоящий мужчина и выдержите этот удар судьбы. Светлая память рабе божьей Татьяне.


  15. Алена пишет:

    Все Нижегородцы скорбят этой утрате мы тоже словно потеряли близкого нам человека светлый человек и память о ней будет светлой Вечная память!!!


  16. НИНА НИКОЛАЕВНА пишет:

    СКОРБЛЮ ПЛАЧУ ВОСХИЩАЮСЬ ЕЙ ТЕРПЕНИЯ И МОЛИТВА ПРИГЛУШАТ БОЛЬ И УТРАТУ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ


  17. Елена пишет:

    Сочувствуем Вам, Валерий Павлинович. Собиритесь и живите дальше как бы это трудно не было. Ваша Таня украсила Вашу жизнь. Вы нам очень нужны. Не останавливайтесь.


  18. плв пишет:

    У каждого из нас своя судьба и ничего нельзя изменить.


  19. Светлана пишет:

    Очень жаль,искренние соболезнования Валерию Павлиновичу!Сил вам,вы нам нужны!Светлая память вашей жене,она украсила вашу жизнь.


  20. Ольга пишет:

    Искреннее соболезнование Валерию Павлиновичу и его детям, внукам. Мы, простые граждане с ней лично. конечно, не были знакомы, но визуально эта женщина производила только самые лучшие чувства к ней, у нее видно очень положительная энергетика.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение