Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

В Н.Новгороде дорожный конфликт закончился стрельбой


Полиция считает, что жертва виновата сама (видео)

Перестрелка в центре Нижнего Новгорода — обычное дорожное хамство переросло в вооруженное столкновение. Причем пострадали не участники конфликта, а зеваки, которые наблюдали за спорящими водителями. Теперь любопытный прохожий оказался в больнице — он успел отвести ствол пистолета.

Подробнее в материале корреспондентов «Сети НН»:

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Н.Новгороду, инцидент произошел 16 ноября в Советском районе.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 34 на «В Н.Новгороде дорожный конфликт закончился стрельбой»

  1. Мартин пишет:

    Браво! Российские законы в действии!!! Думаю,дело закончится тем,что полиция не усмотрит состава преступления,т.к. пацан сам себе прострелил руку из травмата,заботливо одолженного у господина Арутюняна.


  2. Аноним пишет:

    Судя по протоколу, который дали ему подписать, Арутюнян защищался от молодого человека... Ужас... Куда мы катимся...


  3. Аноним пишет:

    Позор ментам, опять чурок покрывают. Понаехали гниды.


  4. Старый Солдат пишет:

    Я стою на асфальте в лыжи обутый...Мнда...Как говорит потерпевший,то здесь чистой воды либо 213 УК либо даже ст.30,ст 105 УК РФ.(намеривслся выстрелить в жизненно важные органы).Аналогичная ситуация с тем [censored] из травмата застрелил на лыжной базе врача.Как всегда.вопросы4 почему пулю нашла и предьявляет мать парня,а не изьяли полисы? Почему прЭс-служба безаппеляционно заявляет об отсутствии свидетельской базы?А таксист,которого пи з ...л гр-н Арутюнян,а сотрудники ГИБДД,а «зеваки» и видеофиксация с мониторов,а видеорегистраторы с машин?Кто нибудь с мозгами этот материал сразу смотрел после набора( все-таки стрельба в городе!)Или фишка сработала сразу на марафет...А че...Потерпевший Арутюнян,ну ка подоим парня! При том,что это может быть и вполне порядочный парень,просто уж больно горяч.А пгосле рассказа парня,как нагло пытались ему всучить на погдпись фальшивку и названивали...Слов нет,не полиция ,а клоака...И у тебя,друг мой ,а2,хватает совести еще чего-то говорить в мой адрес.Позор и еще раз позор! Пронин! Ты бардак в городе развел!?


  5. Аноним пишет:

    Помогите парню, свидетели происшествия, обезьяны заполонили наш город, наглеют, ведут себя по хамски, плюют на наши законы, а т.н. защитнички народные за бабло им потакают.


  6. Аноним пишет:

    Бригада свидетелей воплотит в своих показаниях самые смелые фантазии заказчика. Объявление коммерческого содержания. Правила размещения заказа: в при ватную почту Мишане отправляете подробное описание фантазии, в ответ получаете прайс лист. 100% предоплата за каждый пункт меню. Быстро. Качественно. Надежно


  7. Аноним пишет:

    Вспомним все, что пожелаете!


  8. Отдел кадров криминальной хроники пишет:

    Набираются молодые девушки — не закомплексованные и не дуры — с прическами оттенка блонд с хорошо поставленной речью, блеском в глазах и незамеченные ранее в полицейских сводках, приветствуется отсутствие мобильника и отсутствие регистрации в соцсетях и ваших фото в принципе.

    Оплата сдельная. Возможны командировки. Резюме с фото направлять Мишане в приватную почту.


  9. Аноним пишет:

    А дружбу Пронина с ...няном никто не рассматривает?А СС всё равно м у д а к


  10. Ольга пишет:

    Миша порядочный и добрый человек!


  11. Муж Ольги пишет:

    Какой Миша?


  12. Миша пишет:

    Ольга, ваше резюме находится на рассмотрении у Администратора. О результатах Вашего тестирования мы сообщим позже. В настоящий момент проверяются на профессиональную пригодность другие соискательницы.


  13. Аноним пишет:

    мусора привычно сглотнули у ары, который, понятно, чистой воды нэувыновник


  14. Аноним пишет:

    По результатам служебнгой проверки: Начальнику ГУВД по Нижегородской области-строго указать,начальнику штаба- выговор,начальнику УВД по Нижнему Новгороду-строгий выговор,начальнику ОП №7- строгий выговор,ответственному по городу — выговор,дежурному по ОП №7- неполное служебное соответствие,Старший СОГ- строгий выговор,сотрудник,набиравший материал-увольнение по отрицательным мотивам.С КР-проведение доследственной проверки по наличию признаков состава преступления- халатность,должностной подлог.


  15. Колокольцев пишет:

    Согласен.


  16. Аноним пишет:

    Ни кто не будет наказан и ни кого не уволят, максимум что просто кто то с одной должности перейдет на другую и то вряд ли...


  17. Аноним пишет:

    По стрельбе будет отказной.


  18. Аноним пишет:

    Рядом проходила случайно группа армян.Они все расскажут как было.Это русских кроме войны ничего не сближает.


  19. а 2 пишет:

    «И у тебя,друг мой ,а2,хватает совести еще чего-то говорить в мой адрес.» Вы, Старый солдат, действуете по обычному сценарию. Сразу же начинаете поливать грязью полицию. Знать всю ситуацию в целом Вы не можете, и на мой взгляд, не хотите. Вам, в принципе, не интересно, что же произошло!

    Хочу дать совет. Если Вам так нравиться привлекать внимание к своей персоне, так хотя бы потрудитесь немного. Например, по предложенной теме, Вам можно было бы сделать следующее:

    1) Через соцсети, распространить информацию, попытавшись помочь потерпевшему в поиске свидетелей.

    2) В интернете найти информацию по стрелявшему персонажу и выложить её на форуме.

    3) Рассказать о подобных случаях, произошедших в нашем городе.

    4) Проявить себя, в качестве знатока травматического оружия (хотя бы сказать из чего стреляли).

    По третьему пункту Вы даже попытались что-то сделать, но ненависть к полиции увела Вас в сторону. Кстати, Вы полициофобией (стар. милициофобией) не страдаете?


  20. Ольга пишет:

    ) тем кто пытается очернить Михаила:

    Вы делаете ему рекламу, )) видимо, он еще и журналист хороший и у него есть завистники))))


  21. Люся, Таня, Ирина пишет:

    Да подожди ты, Оль, он еще не все анкеты проверил! Сказал всех примет, работы много, не дергайся


  22. Старый Солдат пишет:

    А2. Есть такой термин- «замылить тему»,т.е. по сути вопросов не отвечать,а задать свои,желательно в уничижительно-оскорбительном тоне для опонента.Он,дескать,стушуется,начнет оправдываться и нести всякую чушь.Тут мы его и добьем.Скажем : "Товарищи!!Сограждане!!.Он же-рыжий!(на выбор-еврей,нерусский,стадает плоскостопием.Нужное выбрать и подчеркнуть)Чего он может сказать нам .Он врет! "Так вот-я на эти дешовые уловки не ловлюсь.Тем не менее- (исключительно ,что- бы показать Вашу некомпетентность в подборе вопросов) 1.Пулю таки демонстрирует мама потерпевшего(или ее-пулю-выдали ей-маме-на время под расписку из материало проверки? 2.На отсутствие свидетельской базы официально(!) посетовал сотрудник пресс-службы.Хотя я вполне грамотно и аргументирыванно указал на источники получения обьективной информации.3.Потерпевший лично(!) озвучил на камеру о попытке фальсификации материалов со стороны сотрудника полиции. И это Вы называете «поливать грязью полицию и страдать полицефобией!?» Ну,есть расплычатый посыл типа -вы же всего не знаете.О-о-о! Эта вечная борьба нанайских мальчиков под ковром!Воистину- о времена ,о нравы!Вы не видете и не хотите видеть очевидных фактов.Это профессиональная аберрация или Ваш модус вивенди? А,может,Вы хотите сыграть в старинную рускую игру-забаву под названием «Поп Гапон и расстрел мирной демонстрации»? Тогда Вам не ко мне,а,думаю, к «Оперу-НН». Вобщим,врачу,исцелися сам.Кстати,Вы не помните,что послужило поводом к массовым беспорядкам в Москве,у нас в Арзамасе? Думайте сами и учите думать и делать свою работу своих коллег.Ничего не обходится нам так дорого,как наша собственная глупость.И,если Вы заметили,я одинаково объективен по всем иемам.Кто же виноват,что полицейская тематическая несуразность возникает чаще других? Может,это результат пресловутой аттестации? С неизменным уважением -Старый Солдат.


  23. Аноним пишет:

    Менты естественно закроют дело


  24. Александр Бухарец пишет:

    Подожжи! Миша еще не все анкеты у свидетельниц проверил!


  25. Александр Бухарец пишет:

    Да подожжи! Мишаня ащо не все анкеты свидетельниц проверил! Некоторые прислали не свои фото! Приходится сверяться с оригиналом... Ну типа если ню, тщательно проверить то, что было отфотошоплено


  26. а 2 пишет:

    1) «замылить тему» говорите. Я и не собираюсь обсуждать её, а уж тем более «замыливать». Я обсуждаю только Ваши неграмотные комментарии.

    2) По данному факту возбуждено уголовное дело.


  27. Старый Солдат пишет:

    По п.2: В отношении сотрудников по признакам «халатность»?


  28. а 2 пишет:

    Так надо было возбуждать уголовное дело по ст. 293 УК РФ «Халатность»? А я думал, что надо возбуждать уголовное дело в отношении гр. Арутюняна, ведь это он покусился на общественную безопасность, он причинил телесные повреждения потерпевшему. Оказывается я ошибался! Оказывается виновата полиция Советского района, против них дело надо возбуждать. А, задержанного на месте преступления, гр. Арутюняна надо отпустить! Старый солдат, без Вашей помощи, своим умом я бы до такого не додумался. Я постараюсь передать, Вашу гениальную идею, в Советский район. Но это будет только в понедельник, т.к. в выходные, как вам известно, сотрудники полиции играют на балалайках и пьют водку с медведями.


  29. Старый Солдат пишет:

    Вот потому что повыходным пьют и играют на балалайке,нет информации о раскрытии: -убийство Гликиной, -попытка похищения ребенка. -поджоги автомашин (это так,то что на слуху).Готовитесь на Евровидение? Ну-ну... А я то грешным делом думал,чтот нормальные опера при такой ситуации пашут денно и нощно.А нормальное руководство за этим следит.Или оно тоже,того? На балалайке?..


  30. а 2 пишет:

    Что и требовалось доказать. Про «балалайку» Вам интересней!


  31. Старый Солдат пишет:

    «А вы,друзья,как не садитесь.Все в музыканты не годитесь!»"Чтоб музыкантом быть-тут надобно уменье..."


  32. Аноним пишет:

    по ТНТ сегодня в 20 : 00 в битве экстрасенсов будут про убийство в нижегородской области !


  33. Гость пишет:

    Просматриваю сайт этот... Что ни тема, так армяне, азеры и тд... Короче опять черные!!!.. Как же они достали ... А еще поражают наши шмары которые с ними дружат")... Камнями таких ...


  34. Аноним пишет:

    кстати, это дело как продвигается?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение