В Н.Новгороде вор взломал терминал оплаты массажного кресла

Преступление произошло в сауне

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Н.Новгороду, нижегородские полицейские задержали злоумышленника, который в сауне взломал терминал оплаты массажного кресла и украл деньги.

Кража произошла в одной из саун Автозаводского района 3 декабря. В полицию обратились сотрудники сауны, которые сообщили, что к ним поступил сигнал о взломе купюроприемника, установленного в заведении массажного кресла.

Прибывшие на место происшествия полицейские задержали подозреваемого. Им оказался 33-летний житель Нижегородской области, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за квартирную кражу.

Выяснилось, что он вместе с братом пришли в сауну, где распивали спиртное. Когда брат уснул, злоумышленник и решил вскрыть купюроприемник кресла, но не знал, что в нем установлено специальное оборудование реагирующее на несанкционированный доступ и сигнализирующее об этом.

Добычей вора стало 6150 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    А свинорыл губер наш ворует милионами и ничего! посадить его на кол и сорокина с авериным рядом…мрази все разворовали!!!

    Ответить
  2. Аноним

    Прямое подтверждение, что именно на этих публичных людях застрял насос отсоса денег из бюджета. Засорился! Как говорил великий Денис Сумин — меняйте схему. С учетом инфляции и морального ущерба нам с Козловым достаточно 3 млрд рублей. И о вашей схеме никто не узнает, за старое отвечать не придется. Мишаня, проценты твои. Принимай заявки на имейл криминальной хроники.

    Ответить
  3. Аноним

    Этот смелый комментарий еще раз подтверждает, что баблоотсос из бюджета Нижегородской области сломался. Как говорил великий Денис Сумин — меняйте схему, господа! Мы можем подсказать. Козлов назвал цену 3 млрд рублей. Мишаня любезно предоставил адрес эл почты криминальной хроники. Ждем заявок

    Ответить