В Н.Новгороде аферисты обманули двух доверчивых женщин

Им сказали, что банковские карты заблокированы

Пресс-служба полиции по Нижнему Новгороду сообщает о двух аналогичных мошенничествах, жертвами которых стали две нижегородки.

Так, 8 декабря 2014 года в полицию обратилась женщина с заявлением о совершенном в отношении нее преступлении. Она рассказала, что утром на ее мобильный телефон поступило СМС-сообщение о блокировании ее кредитной карты. Ответившая по номеру отправителя СМС незнакомка порекомендовала произвести ряд последовательных действий. После 18 рекомендованных операций заявительница обнаружила пропажу со своего счета 180 тысяч рублей.

Аналогичным способом были похищены накануне 23 тысяч рублей с зарплатной карты другой нижегородки.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства, потерпевшие женщины 1957 и 1969 годов рождения. Они проживают на одной улице в Автозаводском районе.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    деньги легко достаются — с ними легко расстаются..так и надо глупым бабам! Недели не проходит, чтобы о подобных случаях не упоминали. Умные учатся на чужих ошибках, дураки — на своих….

    Ответить