Пропавшую нижегородку нашли в психбольнице в Перми

Говорят, город хотела посмотреть

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что в рамках проведения доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 31-летней Натальи Быстровой установлено, что пропавшая женщина находится в психиатрической больнице г. Перми.

Женщина в начале декабря была обнаружена на одной из улиц города Пермь прохожими, при этом она не смогла назвать своего имени и причину пребывания на улице.

После оказанной ей медицинской помощи женщина сообщила, что она – Быстрова Наталья и проживает в г. Н.Новгороде. По фотографии, присланной сотрудниками правоохранительных органов г. Перми, 16 декабря мать пропавшей опознала свою дочь.

Нижегородка пропала 4 ноября 2014 года. В дневное время мать и дочь договорились поехать на празднование дня Народного единства. Выйдя из подъезда по ул. Г. Успенского женщина ушла  неизвестном направлении. Она является инвалидом 2-й группы по психическому заболеванию и имеет склонность к бродяжничеству.

Ранее она неоднократно, не сообщив матери, она уходила из дома. Каждый раз правоохранительные органы проводили доследственные проверки по фактам ее безвестного исчезновения

В 2013 году в ходе очередной  проверки, она была обнаружена в городе Екатеринбург, а в марте текущего года — в городе Городец. Свое исчезновения она объясняла желанием посмотреть город. Каждый раз она  уходила без документов и денег.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений