В Кулебаках грабитель разбил витрину в аптеке и украл валерьянку

Нервный какой-то

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УВО ГУ МВД России по Нижегородской области, сотрудниками их ведомства задержан 54-летний местный житель, который подозревается в дерзком похищении лекарственных средств из аптеки.

Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, то фармацевт аптеки им рассказала, что злоумышленник, разбив витрины монтировкой, похитил несколько коробочек с экстрактом валерианы и скрылся. Приметы подозреваемого были переданы всем нарядам полиции.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОВО грабитель был задержан и доставлен в отдел полиции. Похищенное изъято, сумма ущерба устанавливается.

Между тем, кражи и грабежи в аптечных пунктах не редкость. «Криминальная хроника» как-то сообщала о грабителе, открыто похитившим из аптеки презервативы, гель-смазку и ополаскиватель для рта.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Скоро бабушки — пенсионерки будут все время в крим.сводках.Будут «грабить» хлеб,соль,спички Страна,тебе не стыдно!?

    Ответить
  2. Страна

    Мне стыдно

    Ответить
  3. Бабушка

    А мне,внучата,ой как обидно.-

    Ответить
  4. Старый Солдат

    Меняем девиз «Крым-наш!» на «Нам-крыш!»

    Ответить
  5. Аноним

    Уважаемый, это информационная война. В качестве тяжелой артиллерии выпустили даже мисс Нижний Новгород 1999! В культурной среде пятой колонны есть устойчивое мнение, что красивые женщины могут делать авторитетные заявления, которые имеют значения для лиц принимающих решения. Примерно как пук в СМИ про освобождение Евтушенкова. Пардон те реальная статистика говорит об обратном. Рубль недооценен, все что было выброшено сегодня Минфином не захотели покупать по высоким ставкам! Иностранные спекулянты Предпочли закрыть торги по рублю! Чтобы долларо экономика не рухнула)))
    Заканчивайте раскачивать рынок и народ сиськами и пуками.

    Ответить