Нижегородца осудят за оскорбление полицейских

Потому что они не «козлы», «мусора», «суки» и «половые меньшинства»

Как сообщили «Криминальной хронике» в прокуратуре Ленинского района, их ведомством утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело в отношении 21-летнего нижегородца, который в ноябре 2014 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, был задержан нарядом полиции для составления протокола об административном правонарушении для препровождения в отдел полиции.

При этом гражданин, осознавая публичный, неприличный и оскорбительный характер своих высказываний, заведомо зная, что перед ним находится представитель власти, находящийся при исполнении своих должностных обязанностей, а также в форменном обмундировании, желая совершения данных действий публично оскорбил сотрудника полиции грубой нецензурной бранью, употребляя в том числе слова «козлы», «мусора», «суки», а также в нецензурной форме называл сотрудников полиции лицами нетрадиционной сексуальной ориентации, чем оскорбил профессиональную честь и достоинство сотрудника полиции, умалив тем самым авторитет правоохранительных органов Российской Федерации.

Изучив материалы уголовного дела, прокурор пришел к выводу о достаточности доказательств, подтверждающих вину указанного лица в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    расстрел не меньше!

    Ответить
  2. Аноним

    За такое…. в ссылку!

    Ответить
  3. Аноним

    Что у трезвого на уме… Где-то было, что за высказанное мнение не преследуют. А как прокурор и «потерпевшие» будут опровергать мнение подсудимого, что не педи@и? Судебным экспериментом? В какой стране живём, уже за правду судют?!

    Ответить