Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

В Н.Новгороде водитель автобуса говорит, что сам себя ударил ножом


Напомним, мужчину нашли пьяным в бытовке автопарка

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи отдела по Ленинскому району ведомства организовали доследственную проверку по факту ножевого ранения в грудь водителя автобуса, которого нашли в будке охраны автобусного парка №2 в Ленинском районе.

Как сообщала ранее «Криминальная хроника», Государственная инспекция по труду в Нижегородской области приступила к расследованию несчастного случая на производстве, который произошел 16 декабря в НПАП №2- Филиал МП «Нижегородпассажиравтотранс» с 64-летним водителем автобуса.

Вечером в этот день (около 20:30 мск.) мужчина был обнаружен в одной из бытовок предприятия, расположенного на улице Удмуртской в Ленинском районе с ножевым проникающим ранением в грудь.

По данным СКР, 16 декабря около 21 часа в будке охраны автотранспортного предприятия коллегой по работе был обнаружен водитель с ножевым ранением. Мужчина, который находился в тот момент в состоянии алкогольного опьянения, был госпитализирован в городскую больницу.

Опрошенный пострадавший сообщил следователям, что удар ножом в область груди нанес себе сам, находясь в состоянии алкогольного опьянения. По какой причине он это сделал, и пытался ли покончить с собой, водитель ответить затрудняется. Каких-либо телесных повреждений, говорит, ему никто не причинял.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение