Три машины горели в Н.Новгороде из-за поджогов

Инциденты случились в Канавинском и Приокском районах

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, за минувшие сутки в Н.Новгороде были зафиксированы 2 поджога автомобилей.

Приокский район
В 01:42 мск. поступило сообщение о пожаре на ул. Сурикова в Приокском районе Нижнего Новгорода. В результате пожара обгорел автомобиль Тойота Ленд-Крузер на площади 1 кв.м. Предположительно причиной пожара стал поджог.

Канавинский район

По той же причине произошел пожар и на ул. Акимова в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о пожаре поступило в 03-41 мск. Обгорели 2 автомобиля Ниссан-Террано и БМВ. Площадь пожара составила 3 кв.м.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Сергей

    Доколе господа полиционеры будут гореть машины?

    Ответить
  2. Аноним

    Полиция будет расследовать только по заявлению. Владельцы пишут заявления в полицию? МЧС и полиция как взаимодействуют по этому поводу? Нет циркуляра? В нашей стране там, где нет бумажки, никто ничего делать не будет. И это показатель тотально не коррумпированного и устойчивого государства! Так с чьей конкретной бумажки и по какой конкретной сгоревше обгоревшей машине полиция не предприняла никаких действий?

    Ответить
  3. Аноним

    Мы не пожарные.По вопросам горения обращайтесь в МЧС.Не исключаются факты самовозгораний.Машины стояли в зонах с искревленным порталом времени.

    Ответить