Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 23 ноября 2017

Нижегородца осудили за избиение приятеля, который не умел петь


Говорит, тот слова перевирал, и вообще фальшивил, спать не давал

Как рассказал «Криминальной хронике» заместитель прокурора Сормовского района Олег Купцов, районный суд вынес приговор 53-летнему мужчине, который обвинялся по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, уголовное дело в отношении обвиняемого было направлено в суд в сентябре 2014 года.

По данным следствия, 26 июня 2014 года злоумышленник, ранее судимый за совершение преступлений против половой неприкосновенности, находился в заброшенной части д.11 по ул.Коммуны, где распивал спиртные напитки со своими знакомыми. Компания собралась по случаю дня рождения общей подруги.

После торжественной части мероприятия, плавно перетекшей в застолье, гости расползлись спать. Один из товарищей обвиняемого стал громко распевать песни из жанра русского шансона, что последнему крайне не понравилось. Он говорит, прекрати, мол, петь. Ты мало того, что слова перевираешь, да еще и петь не умеешь, фальшивишь, гад.

Но тот не умолкал. Тогда злоумышленник взял штыковую лопату и утихомирил «певца», нанеся ему множественные удары по различным частям тела. Затем, накрыл его одеялом и лег спать.

Разбудили его утром следующего дня сотрудники полиции, которые и оформили чистосердечное признание. В результате преступных действий обвиняемого, потерпевшему был причинен тяжкий вред здоровью.

Приговор суда подсудимому назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы.

Какую песню распевал потерпевший, собеседник «Криминальной хроники» ответить затруднился.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородца осудили за избиение приятеля, который не умел петь»

  1. Аноним пишет:

    «В Ленинграде-городе,У пяти углов.Получил по морде Саня Соколов.Пел немузыкально,скандалил.Так что может и правильно,что дали.»Высоцкий В.С.


  2. Аноним пишет:

    зато сейчас сам петь будет — петухом.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение