Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Н.Новгороде в зоопарке лебедь умер, проглотив иглу в хлебе


Жалко птичку

В Нижнем Новгороде самка лебедя-шипуна, по имени Царевна, проживавшая в зоопарке «Лимпопо» погибла 29 января 2015 года из-за продукта, содержащего швейную иглу.

Об этом «Криминальной хронике» сообщили в пресс-службе зоопарка.

По словам ветеринарного врача зоопарка «Лимпопо» Анатолия Кулакова, в течение 20 минут после гибели лебедя была проведена оперативная экспертиза, которая показала, что жизнь птицы прервалась из-за обширного инфаркта миокарда.

Причиной остановки сердца стала найденная в мускульном желудке самки швейная игла. Вскрытие показало: инородный предмет появился в теле лебедя около 10 – 15 дней назад. Данные обстоятельства указывают на то, что на протяжении порядка двух недель, пока игла находилась в желудке, птица испытывала острые болевые ощущения.

Корм для всех питомцев «Лимпопо», тщательно отбирается, продукты проходят строгий контроль и проверку. Водоплавающие птицы — не исключение: корм перебирается вручную сотрудниками и просеивается, чтобы исключить попадание в пищу не предназначенных для этого предметов. Также лебедь – шипун – одна из самых умных птиц, которая не станет поднимать незнакомый блестящий предмет.

Вместе с этим, территория обитания лебединого семейства доступна для всех нижегородцев и гостей города: любой желающий  может полюбоваться крылатыми питомцами зоопарка с моста над водоёмом. Очевидно, что опасный продукт был умышленно брошен с этого места кем-то из прохожих. Игла была спрятана в кусок хлеба, и Царевна не могла знать, что корм представляет опасность.

По факту произошедшего администрация зоопарка не стала обращаться в полицию, отметили в пресс-службе.

Между тем, пакости, творимые зверюшкам этого зоопарка уже происходили. Можно вспомнить инцидент, произошедший летом 2014 года. Тогда отравили детеныша муфлона.

Напомним, 22 июня 2014 года от рук «доброжелателей» погиб детеныш европейского муфлона, появившийся на свет совсем недавно – 1 мая 2014 года.

Его отравление, как выяснилось после вскрытия, носит характер химического воздействия, то есть малышу скормили продукт, обработанный ядами или химикатами для травли крыс, тараканов и т. д.

Впрочем, это могло быть сделано как специально, так и по незнанию (продукты могли просто лежать в зоне, где была рассыпана или распылялась отрава), но результат, к сожалению, печален.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 11 на «В Н.Новгороде в зоопарке лебедь умер, проглотив иглу в хлебе»

  1. Аноним пишет:

    НЕЛЮДИ


  2. Бронтозавр пишет:

    Ну это уже ни в какие рамки. Упыри какие то.


  3. Alexandre пишет:

    А зачем??


  4. Аноним пишет:

    ну это твари с мостика наверное кормили. не понимаю одного, для чего так можно садистским образом убить такую красивую птицу? аукнется ведь бумерангом. психбольные. или быдло. обыкновенное сормовское быдло, сосущее пиво и рыгающее матом и блевотиной.


  5. Максим Х. пишет:

    жыводёры


  6. Аноним пишет:

    пи да ра сы какие все-таки есть у нас!!! чтобы сами так сдохли!


  7. Вера пишет:

    отморозки! людьми не назовешь! нечистота из клоаки... нет оправдания... воинство сатанино...


  8. Аноним пишет:

    из за птицы готовы порвать человека


  9. кашмарапа пишет:

    какого человека......человек на это не способен...это сделал ублюдок...который убил лебедушку, а следущий за птицей будет твоя собака, потом твой ребенок, таких нужно просто отстреливать...


  10. БУМЕРАНГ пишет:

    ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА ПО ПОВОДУ «СОРМОВСКОГО БЫДЛА, СОСУЩЕГО МОЧУ И Т.Д.» САМОЕ ПЕЧАЛЬНОЕ, ЧТО ВОТ ЭТО СОСУЩЕЕ ЭТО 90% НАСЕЛЯЮЩЕГО РФ. БЕСПРОСВЕТНО И ТРАГИЧНО! ЭТО САМОЕ БЫДЛО РОЖАЕТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ И ВОСПИТЫВАЕТ ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ СВОЕМУ. БЕЗУМНО ЖАЛКО ЛЕБЕДЯ. УБИЛИ БОЖЬЕ СОЗДАНИЕ. А ЧТО ПОЛУЧИЛИ ОТ ЭТОГО? МОРАЛЬНОЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ?! ЖАЛКИЕ УБЛЮДКИ, НИКЧЕМНЫЙ ПЛАНКТОН СПАРИВАЮЩИЙСЯ В ПОДЬЕЗДАХ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ ОПУСТИВШИМИСЯ ПОМОЙНЫМИ [censored] ВЕРНЕТСЯ ЭТО ТЫСЯЧА ПРОЦЕНТОВ!!! ДА ЕЩЕ КАК ВЕРНЕТСЯ!!! ЦИРРОЗ, РАК И И ИНЬЕКЦИИ ТРАМАДОЛА ОБЕСПЕЧЕНЫ!!! СОЧУВСТВУЮЩИЕ БУДЬТЕ СПОКОЙНЫ. ТАКИЕ БОЛИ КОТОРЫЕ БУДУТ ИСПЫТЫВАТЬ ЭТИ НЕДОТЫКАННЫЕ НЕДОЕБКИ ИМ И В СТРАШНОМ СНЕ НЕ ПРИВЕДЕЛИСЬ...ГНОЕМ С КРОВЬЮ ИЗОЙДУТСЯ...СГНИЮТ ДО КОСТЯКА ЗАЖИВО...


  11. Аноним пишет:

    Ето не быдло, это богатые и избалованные дяди и тети. В погоне за газетными сенсациями. И рейтингами. А может птичка и сама проглотила. А может и от яда умерла.

    В любом случае за газетными всплесками стоит либо случайность либо преднамеренность с попыткой перевести акценты. Нельзя всех жителей под одну гребенку. Все разные. Обобщение и унификация всех людей по двум трем признакам отдельных личностей — еще большее зло, чем употребление мочи или совокупления в подъездах.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение