Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Н.Новгороде люди могут круглосуточно обращаться в полицию


Потому что там дисциплина

Пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду сообщает, что граждане, которым ранее не приходилось обращаться в полицию, зачастую не обладают информацией о том, что поступающие в полицию сообщения о происшествиях, вне зависимости от места и времени их совершения, круглосуточно принимаются в районных отделах внутренних дел с последующей регистрацией в Книге учета сообщений о происшествиях и присвоением соответствующего регистрационного номера.

При личном обращении в ОВД заявитель получает талон-уведомление, который подтверждает факт принятия сотрудником полиции заявления и содержит регистрационный номер заявления гражданина.

По истечении установленного УПК РФ срока проведения проверки сотрудники органов внутренних дел информируют заявителя о принятом по его обращению решении, порядке его обжалования. Сотрудниками полиции в соответствии с требованиями законодательства не регистрируются лишь анонимные сообщение – поступившая в них информация передается в соответствующие службы для проведения проверки.

О неправомерных действиях со стороны сотрудников подразделений Управления МВД России по Нижнему Новгороду при приеме, регистрации и разрешении заявлений о происшествиях граждане вправе сообщить руководству Управления МВД России по Нижнему Новгороду (268-61-10), по «телефону доверия» ГУ МВД России по Нижегородской области (268-68-68), в прокуратуру или в суд.

По словам начальника штаба городской полиции полковника внутренней службы Александра Краснова: «Реализация организационно-практических мер по укреплению учетно-регистрационной дисциплины способствует искоренению нарушений законности со стороны сотрудников органов внутренних дел и влияет на объективность разрешения поступающих в полицию заявлений и сообщений».

милиция хорошая


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Н.Новгороде люди могут круглосуточно обращаться в полицию»

  1. удивили ежа п...пой ))) пишет:

    а что, раньше ночью нельзя было ментов вызвать?


  2. Аноним пишет:

    Краснов ,позволь мне прямо,без обиняко и околичностей...Вот так,глядя тебе в глаза,сказать ,что о тебе думаю — Краснов,ты-гений!! И не спорь.Но только этому приказу о" Порядке регистрации..." ну никак не меньше лет 10.Там и про талоны и про круглосуточно и про все-все...Может он в последнее время был засекречен или утерян? Ну тогда его находка — это как библиотеку Ивана Грозного найти.Ты там пошебурши в сейфе предшественника,так может еще чего найдешь? Ну,например,что преступления нужно еще и паскрывать,а не только регистрировать...(Кстати,а почему граждане зачастую «не обладают»?В чем причина и кто конкретно виноват?Думаю,что сами граждане.Еще Пушки писал о русских6 «...ленивы мы и не любопытны».Но,возможно,причина и в другом-снизив количество зарегистрированных преступлений на 18% автоматически возникает вопрос о пропорциональном снижении штатов полиции-вот и нужно срочно до 1 марта "закрыть брешь.А вы постыпите,как коллектив фотоателье в «Зигзаге удачи»-раз клиент не идет,то сфотографируемся сами и приведем своих родственников.В итоге перевыполнение плана на 0.1% Учись!


  3. Аноним пишет:

    Ха,труханите отказные материалы так там не то что 18 там все 25 процентов в рост будет


  4. Аноним пишет:

    На фотографии новая вывеска отдела полиции? А почему номер не указан?Или это где-то в районе?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение