Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде пропала несовершеннолетняя цыганка


Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство»

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователями отдела по Ленинскому району ведомства по результатам проведения доследственной проверки по факту безвестного исчезновения 17-летней женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 5 декабря 2014 несовершеннолетняя вышла из своего дома по ул.Писарева г.Н.Новгород под предлогом приобретения средств гигиены для малолетнего ребенка. При этом она забрала всю свою одежду, небольшую сумму денег (500 рублей), после этого домой не возвращалась. До настоящего времени ее местонахождения не известно.

Пропавшая проживала с гражданским мужем и его семьей, имеет малолетнего ребенка 2012 г.рождения. Прибыла из Краснодарского края в 2011 году, после чего по цыганским обычаям был заключен брак с гражданским супругом. С 2011 года она более 5 раз покидала место проживания, дважды родственники обращались в правоохранительные органы по поводу ее безвестного исчезновения 2 раза.

Так, в 2013 году принятыми мерами сотрудниками ОП №3 УМВД РФ по г.Н.Новгороду ее место нахождения было установлено на территории г.Н.Новгорода. Весной 2014 года, после того как она в очередной раз покинула свое место жительства, была найдена у своих родных в Анапском районе. Родственниками она была снова привезена в г.Н.Новгорода для решения вопроса о лишении ее родительских прав.

пропала цыганка, убийство цыганки

Приметы пропавшей: рост 160 см, среднего телосложения, глаза сине-голубые, лицо прямоугольное, нос прямой, волосы длинные, волнистые, темные.

Была одета: кофта темно-коричневая, жилет коричневый на молнии, кофта красная, лосины черные.
Лицам, обладающим любой информацией о разыскиваемой просьба сообщить следователям СК по телефонам:  258 47 21, 258 03 24.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Н.Новгороде пропала несовершеннолетняя цыганка»

  1. Вл@димир пишет:

    Ай, ромалэ, некароший ващще! Ущёл из кибитка! Мелкий свой ромалэ нэ взял! Придёщь абратно, весь табор ибать тэбя будит! Будулай сказал!


  2. Аноним пишет:

    так, вперед, за цыганской звездой кочевой!


  3. Аноним пишет:

    Уже у цыган заявления стали принимать, совсем с ума сходят...


  4. Старый Солдат пишет:

    Красиво звучит «несовершеннолетняя 17-летняя женщина» Но,вообще то ст.134 УК РФ не отменяли- в 2012 родила и ,соответственно, ей было всяко менее 16 лет.Или муж еще младше ее? Или есть разьяснение пленума ВС РФ о том,что на лиц цыганской национальности кодекс во времени и пространстве не распространяется? И какова на это была реакция правовых охранителей? А вообще-то отказной с формулировкой: «Принимая во внимание осознанную и психически непреодолимую тягу лиц цыганской национальности к постоянной перемене мест проживания,заложенной генетически на подсознательном уровне со времен исхода из Египта,считать добровольным оставление гр-ой имярек временного жилища в г.Н.Новгороде».Все.


  5. Уася пишет:

    Не «не совершенно летняя», а « малада-а-я»! 😀


  6. Уася пишет:

    Не «несовершеннолетняя», а «э-э-эх, малада-а-я»! 😀


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение