Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Нижегородец погиб под обрушившейся крышей вагона


Трагедия произошла на металлобазе

Как рассказали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Канавинскому району СКР по Нижегородской области, их ведомством проводится проверка по факту гибели 27-летнего мужчины, чей труп был обнаружен на минувшей неделе на территории металлобазы, расположенной в Канавинском районе Нижнего Новгорода.

По данным следствия погибший собирал на территории базы обрезки металла, который затем сдавал в пункты сдачи металлолома.

В день трагедии сотрудники металлобазы демонтировали железнодорожный вагон, разрезая его на части. Закончив работу, они ушли.

Сборщик металлолома залез в этот вагон и, видимо, что-то пытался открутить. В результате крыша вагона обрушилась и раздавила мужчину.

По предварительным данным, причиной произошедшего стал несчастный случай. Расследование продолжается.

Кстати, подобные смерти, когда люди погибают при демонтаже вагонов уже происходили в Нижегородской области. В 2011 году в поселке Сява в Шахунском районе случился абсолютно такой же инцидент.

Один из местных жителей купил железнодорожный вагон у обанкротившегося предприятия ОАО «Карбохим», чтобы продать его на металлолом. Он попросил знакомого 36-летнего мужчину, разрезать его газовым резаком.

Когда тот срезал металлические боковины, крыша вагона рухнула на мужчину. От полученного ранения он скончался на месте.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение