В Богородске выясняют обстоятельства смерти младенца

Трагедия произошла в селе Малая Пица в Дальнеконстантиновском районе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что утром 14 февраля 2015 годав доме села Малая Пица (Дальнеконстантиновский район) мать обнаружила, что ее 1,5-месячный сын не подает признаков жизни.

По предварительным данным, утром около 6 часов 14 февраля мать покормила новорожденного сына и уложила спать. Около 8 часов, подойдя к мальчику, она обнаружила, что тот не подает признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть младенца.

При осмотре тела мальчика следователи Богородского МСК видимых телесных повреждений не обнаружили. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Предварительно медики не смогли определить причину смерти мальчика. Семья благополучная, воспитывают троих детей.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Старый Солдат

    Интересная топономика -«Малая Пица»Интересно,а в Италии есть какая-нибудь деревушка типа «Лаптево» или «матрешкино»? или на худой конец «Большая шаурма» или «Чебурекино? А в Греции,наверное,есть.В Греции все есть

    Ответить
  2. Пожалейте

    Есть в Греции и в Италии Афросинья из Седьмого Неба, известная на весь мир. Инстаграмм просматривается со всех точек земного шара.
    Младенца жалко, но если не лечить местных наркоманов, то их всех пересадютъ. Ибо ФСКН скоро ликвидируют

    Ответить
  3. Байкер

    Админ в Богородске нет Малой Пицы. Малая пица в Дальне Константиновском районе совсем в другой стороне примерно в 100 км.

    Ответить
  4. admin автор

    так и написано: Малая Пица в дальнеконстантиновском районе. а почему в Богородске выясняют причины гибели, то потому что богородский МСО находится в Богородске

    Ответить