Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Нижегородской области два сотрудника ГИМС обвинены в превышении полномочий


Права на маломерное судно незаконно выдали (дополнено)

Как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СК России сообщает о направлении в суд уголовного дела по факту превышения должностных полномочий сотрудниками МЧС России.

Старший государственный инспектор по маломерным судам Борского инспекторского участка ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Нижегородской области» 59 – летний Владимир Л. и 31 – летняя Валентина Р. незаконно выдали права на управление маломерным судном гражданину, который реально не присутствовал на экзамене.

По данным следствия днем 28 августа 2013 года Л., являясь председателем экзаменационной комиссии по аттестации судоводителей на право управления маломерными судами, при пособничестве Р., явно превышая свои должностные полномочии, умышленно внес заведомо ложные сведения об успешной сдачи теоретического экзамена лицом, которое фактически на данном экзамене не присутствовало.

После чего, данному лицу, не обладающему теоретическими и практическими знаниями, было выдано судоводительское удостоверение.

Преступные действия обвиняемых были пресечены в ходе проведения оперативных мероприятий.

Дополнено:

Как дополняет пресс-служба следственного ведомства, после совершения противоправных деяний сотрудники были уволены из МЧС.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «В Нижегородской области два сотрудника ГИМС обвинены в превышении полномочий»

  1. Аноним пишет:

    Если бы у лица была звучная красивая фамилия, то вряд ли кто-нибудь осудил бы сотрудников ГИМС. А если осудили, значит они за деньги выдали права. Судя по заметке, деньги следствием обнаружены не были.


  2. Аноним пишет:

    Дураки все трое. Один дураком является из-за того, что на экзамене в любом случае нужно было бы присутствовать. А там ему два других дурака нашли бы возможность подсказать правильные ответы на вопросы. И пох присутствие комиссии!! Проверено! А так, конечно, нагловато. Два других дурака — дураки по определению. Лишились красивой формы, теплых кальсон(как термобелья) , стабильной зарплаты и других ништяков от МЧС России.


  3. льзщшоз пишет:

    Старший государственный инспектор по маломерным судам

    Лягин Владимир Александрович


  4. Аноним пишет:

    как мелко плавают проводившие оперативные мероприятия! Рыбы много покрупнее и посолиднее,но увы...кишка тонка(((


  5. Аноним пишет:

    Я тащусь от нашего бэпа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Парни,даю наводку: в больницах нянечки за деньги(!) выносят утки.Делаете контрольный п ро сер и палка в кармане.Это Клондайк,парни! С каждой нянечки в день по 10 палок минимум.Вы получите медали и звания досрочно! А дело назовите «Летят утки!»


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение