Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

В Нижегородской области ребенка завалило снегом


Мальчик просто копал в снегу ямку

Как рассказали «Криминальной хронике» в Большемурашкинском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством проводится проверка по факту инцидента, произошедшего с 6-летним жителем деревни Новая Княгининского района.

В общем, мальчик вместе с дедушкой находился на улице, на своем огороде. Дедушка что-то там чинил, может изгородь, может сарайку какую укреплял. Не суть. А ребенок с детской лопаткой в сугробе поблизости ковырялся.

Копал-копал ребенок ямку, копал-копал и упал в эту ямку-тоннель. А тут еще и обрушились на него стенки и крыша тоннеля.

Сколько времени малыш провел, пытаясь выбраться из снежного плена — неизвестно. Хорошо, что дедушка смотрит, а внука-то нет. Вроде тут где-то копался и пропал.

Пригляделся — смотрит из сугроба подошвы торчат и писк какой-то слышится. Подбежал, выдернул мальца из сугроба. Вызвали медиков, все дела.

Врачи осмотрели ребенка, никаких телесных повреждений на нем не обнаружили. Просто испугался малыш.

Да он сам потом рассказывал, что п...ц как страшно было. Думал, все кранты ему. Главное-то и пожить-то толком не успел. Вот, че обидно-то.

Ну, конечно, мальчик все другими словами рассказывал, но суть, примерно, наверное, была такая.

Кстати, несчастные случаи с детьми под обвалами грунта уже происходили в Нижегородской области.

В Сосновском районе в 2013 году подростки какую-то землянку, что ли, себе рыли. Мальчишку и засыпало обвалившимся песком.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение