Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 10 декабря 2019

В Арзамасе расследуют дело в отношении жены экс-министра Мигунова


Женщина подозревается в мошенничестве

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, полицейские в Арзамасском районе расследуют уголовное дело в отношении жены экс-министра министра внутренней политики Нижегородской области Анатолия Мигунова, Татьяны Мигуновой, подозреваемой в мошенничестве.

По данным следствия, женщина, являясь проректором Арзамасского педагогического института принимала участие в хищении бюджетных денежных средств.
Кстати, на минувшей неделе вступил в силу приговор в отношении бывшего ректора данного ВУЗа Евгения Титкова.

Следствием установлено, что в период с 2010 по 2012 годы он похитил более 5-ти миллионов рублей бюджетных средств, выделенных государством на выплаты студентам стипендий и материальной помощи. Мужчина признал свою вину в мошенничестве и раскаялся в содеянном. Ему назначено четыре года лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

Супруг подозреваемой — Анатолий Мигунов в сентябре 2012 года был назначен министром внутренней политики Нижегородской области. До этого он занимал должность мэра города Арзамаса. На днях мужчина был отправлен в отставку.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «В Арзамасе расследуют дело в отношении жены экс-министра Мигунова»

  1. Аноним пишет:

    Ну ведь опять для отсоса денег бывшего комсомольца назначили на место Мигунова, чтобы слушая тайный смысл переписки Троцкого С Каутским и глядя в декольте секретарше выпускнице Лобача, поставил подпись под длинным документом символизирующими простое смывание бабла в пол. Значит недососали. Занаха какая то осталась под инвестиционный проект с кучей вензелей и пустых слов по укреплению внутренней политики НО. Если внутренняя политика одна, то для целостности курса должно быть одно лицо в Москоу для ее регулирования и финансирования, а все остальные — пустозвонство, и растрата на зарплаты министрам и призрачные проджекты как то переброска Ивановского муниципалитета из одной области в другую


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение