Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 26 июня 2019

Два человека погибли в ДТП в Нижегородской области в праздники


Оба пешехода погибли под колесами автобусов

Как сообщает пресс-служба дорожной полиции по региону в минувшие праздничные дни, в период с 6 по 10 марта в ДТП в Нижегородской области погибли 2 человека.

7 марта

Нижегородский район

07.03.2015 в 08:10 на ул. М. Покровская, 2/59 водитель (1948 г.р., стаж 49 лет), управляя автобусом ПАЗ 4234 (маршрут №19), совершил наезд на пешехода, переходящего проезжую часть по не регулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пострадал пешеход:
девочка — 2002 г.р., учащаяся 6 класса. Находилась без сопровождения взрослых. Д/з: смертельное ранение. Центральный морг.

9 марта

Городецкий район

09.03.2015 в 20:05 на 42 км а/д Линда – Городец – Заволжье, водитель (1961 г.р., стаж 28 лет), управляя автобусом ПАЗ 320402-05 (маршрут №317), совершил наезд на пешехода, идущего по проезжей части.

В результате ДТП пострадал пешеход:
— неустановленный мужчина, на вид 50 лет. Д/з: смертельное ранение. Морг г. Городец.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 10 на «Два человека погибли в ДТП в Нижегородской области в праздники»

  1. Аноним пишет:

    Деду 67 лет, зачем за руль!? Пенсию не зря дают. Эх на старость лет стал убийцей, А родителям девочки каково?


  2. Аноним пишет:

    Резонансное событие с целью проверит у кого какие камеры на зданиях установлены и что записывают. Девочка — расходный материал. Дед — потерпевший от рук аферистов


  3. Аноним пишет:

    Пенсию не зря дают?Иди проживи на нее


  4. Аноним пишет:

    Если присмотреться к видео на НТВ: Девочку сбил оранжевый автобус и ускорился. Ехал быстро, торопился обогнать светлый ЛиАЗ. Старичку на Пазике девочка уже под колеса закатилась. Маман прибежала очень быстро, раньше скорой. Странно как то. Кто ей позвонил? Надо все автобусы проверить на повреждения, которые до маршрутки повернули налево.

    Чьи оранжевые автобусы? Хотя он мог быть с чужими номерами. Кто разрешил ребенка вытаскивать пострадавшего из под колес до приезда медиков? А если перелом позвоночника? Где сердобольный очевидец вытащивший ребенка? Почему не дождался приезда медиков?


  5. Аноним пишет:

    А может левее автобуса еще и легковушка стартанула, а от нее уже ребенок отлетел под колеса автобуса. Вернулись посмотреть и послушать чувство вины старичка. Тады, да скорая может и не причем, но есть вероятность преднамеренного убийства знали, чьего ребенка сбивали.


  6. Аноним пишет:

    А может и толкнул кто прямо под колеса легковушки. Уж больно шумихи много в СМИ, и рассказов про капюшон и то, что девочка решительно шагнула на пешеходный переход. Такие убедительные доводы, когда никого не спрашивают, могут звучать из за наличия чувства вины лица, не попавшего в материалы уголовного дела. У деда все просто — не видел, не понял.


  7. admin пишет:

    автобусы не суть чьи, думаю, любого перевозчика могли бы быть. если все же интересно, то автобус Горшкова.

    со слов коллег водителя, мужчина просто не заметил девочку. пропустил одну машину, говорят, другую, потом ускорился, почувствовал удар, проехал, остановился.

    вот такое мне рассказывали.

    что касается шумихи в СМИ, то все очень просто. выходные, праздничные. вещать особо не о чем. да и не каждый день дети под колесами машин, а тем более автобусов в Нижнем Новгороде гибнут. случись это в тьметаракани, думаю, не каждая бы съемочная группа поехала. а тут центр города. только ленивый начальник, думаю, туда съемочную группу не послал.

    затем с помощью интернета был создан искусственный ажиотаж вокруг этого события. новость вышла в топопые новости поисковых систем. например яндекса и несколько дней в нем держалась (и до сих пор, наверное, держится). поэтому каждый интернет-ресурс, стараясь урвать побольше трафика в виде посетителей, начинает активно мусолить эту тему. появляются все новые и новые сообщения, что и дело-то возбудили и какие-то мутные подробности этого ДТП.


  8. Аноним пишет:

    1. Не интересно. Противно, потому что безнаказанность отдельных товарисчей зашкаливает. Молчать не буду!

    2. Давайте, Миша, видео НТВ разместим!? Какой автобус из трех Горшкова? Который остановился, потому что почувствовал объемный предмет под колесами? Тогда оранжевый автобус на видеозаписи чей?

    Водитель остановившегося автобуса говорит: не видел. Он не говорит не заметил, он говорит: не видел.

    В выходные и праздники люди отдыхают. Центр города — не центр вселенной. Требовалось авторитетное приглашение, например от пресс службы ГУВД.

    Водитель 67 лет — просто крайний, последний, кто остановился.


  9. Аноним пишет:

    админ, забань этого поехавшего! от того что он пишет блевать тянет. я тут блин не санитар в дурдоме.!

    эй, ты ! Алешенька ! сбрызни отсюда !


  10. Аноним пишет:

    Зато у гаишников новая фишка-передвигаться по городу теперь им приказано с проблесковыми маячками...Сам Шаев придумал!!!!О как!!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение