Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 28 сентября 2020

Ребенок задохнулся, зацепившись кофтой за забор


Трагедия произошла в Кулебакском районе

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, следователи Выксунского межрайонного следственного отдела ведомства устанавливают обстоятельства трагедии с гибелью 5-летнего ребенка, жителя поселка Ветельма Кулебакского района.

По предварительным данным, несчастный случай произошел 8 марта. Двое пятилетних мальчишек гуляли днем на улице Запрудная. Во время прогулки дети стали перелезать через деревянный забор, расположенный рядом с заброшенным домом. Один из них оступился и при падении зацепился воротником кофты за доску забора, после чего повис на воротнике.

Мальчик стал звать на помощь, но у друга не хватило сил самостоятельно освободить товарища. Мальчишка побежал за взрослыми.

Прибывшие на место происшествия родители мальчика обнаружили тело сына висящим на заборе без признаков жизни. На шее мальчика была обнаружена странгуляционная борозда, характерная для удушения. Других телесных повреждений не имеется.

Для установления причин смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам будет принято процессуальное решение.

Между тем, случаи, когда дети становятся жертвами игр не так и редки. «Криминальная хроника» в 2012 году рассказывала о мальчике, который повесился, играя в человека-паука.

Или недавний случай в Павловском районе, когда две девочки задохнулись в старом холодильнике, играя в прятки.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение