Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 24 августа 2017

Нижегородское ГУВД хотело купить стол начальнику за 185 тысяч рублей


Но спохватились и отменили закупку

Офисную мебель на сумму 741 тысяч 660 рублей для нужд ГУ МВД по Нижегородской области планировало приобрести Федеральное казенное учреждение «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Нижегородской области».

Среди диванчиков, стульчиков и прочих шкафчиков отдельной графой прописан стол для кого-то из руководителей. Стол стоимостью 184 тысяч 046 рублей «должен иметь следующие габаритные размеры: ширина не менее 2300 мм и не более 2320 мм., глубина не менее 2150 мм и не более 2200 мм., высота не менее 755 мм и не более 800мм.

Столешница стола должна иметь следующие размеры: ширина не менее 2300 мм и не более 2320 мм, глубина: не менее 1050мм и не более 1100 мм, толщина не менее 80 мм.  Стол должен иметь прямоугольную крышку, опирающуюся на 2 щитовые опоры, жестко соединенные между собой передним щитом.»

После того, как в ГУ МВД поступило письмо от общественного контролера ОНФ «За честные покупки» о неэффективном расходовании бюджетных средств заявка на проведение аукциона была снята.

Кто должен был восседать за этим столом — неизвестно. Наверное, пока за стареньким еще посидеть придется.

Ведь не обрати внимание ОНФ «За честные покупки» на этот лот, все бы говорили, что нижегородские полицейские зажрались в кризис-то.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородское ГУВД хотело купить стол начальнику за 185 тысяч рублей»

  1. Аноним пишет:

    За этим столом должен был восседать столоначальник.


  2. Аноним пишет:

    Можно примерно вычислить начальника по толщине столешницы и ее размерам. Очень толстый начальник, у которого плохие отношения с женой, из-за чего он предполагал иногда спать по ночам на столе в своем кабинете.


  3. Аноним пишет:

    В ГУВД все красивые и стройные! Не понимаю... Наверно много работы, много бумаг. И вот бедняжки! Им приходится даже ночевать на работе. Трудятся в поте лица.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение