Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 7 апреля 2020

В Дзержинске школьница покончила с собой, спрыгнув с многоэтажки


Проводится проверка (дополнено + видео)

В Дзержинске 16-летняя ученица школы №2 в минувшую субботу 14 марта покончила с собой, спрыгнув с крыши многоэтажного дома.

Об этом сообщает сайт, который называется «Южный федеральный» со ссылкой на «Владивостокское агентство новостей». Корреспондент этого агентства Руслан Семиветров, ссылается на собственный источник в пресс-центре СКР по Нижегородской области. (вот, наверное, удивятся два сотрудника пресс-службы Следственного ведомства, узнав, что кто-то из них является источником Владивостокского агентства новостей).

Другие СМИ, не имеющие никакого отношения к Нижегородской области также рассказывают об этом трагическом событии.

Например, сайт «Арбат Сити», позиционирующий себя как бизнес новости и аналитика, заявляет, что от следственного ведомства было сообщение об этом инциденте, что также, наверное, удивит пресс-службу регионального СКР.

Если говорить о нижегородских СМИ, которые сообщили о трагедии, то первоисточник информации — сайт «Телекомпании Дзержинск», где информационное сообщение было опубликована в 16 марта в 7 часов вечера.

Можно обратить внимание и на другой сайт — «ННсми», чья штаб-квартира расположена в поселке Саваслейка Кулебакского района. Корреспондент Марина Пудовкина (гл. редактор Антон Константинов) заявляют, что было сообщение от Следственного отдела по Дзержинску.

Хотя «корреспонденты» также не приводят никаких подробностей трагедии, рассказанной первоисточником, что ставит под сомнение факт наличия самого сообщения, и может говорить об очередном использовании чужой информации, или банальному воровству.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия, школьница ранее неоднократно предпринимала попытки покончить жизнь самоубийством, в том числе в январе 2015 года она попыталась выпрыгнуть с балкона многоэтажного дома по пр.Чкалова, но ее действия были пресечены жильцами дома. После этого девушка проходила лечение у врача-психиатра.

16 марта 2015 года около 10 часов 16-летняя девушка вновь пришла к многоэтажному дому по пр. Чкалова, поднялась на 15 этаж, вышла на балкон, к которому имеется свободный доступ, и прыгнула вниз. Перед прыжком школьница отправила прощальное СМС-сообщение одной из своих подруг. Также на месте происшествия была обнаружена предсмертная записка.

Следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего, а также причины, побудившие школьницу свести счеты с жизнью.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение