Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 8 августа 2020

Саровчанин сжег себя из-за развода с женой


Мужчина скончался в больнице от ожогов

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, 25 марта в городской больнице от ожогов скончался 32-летний житель Сарова, который загорелся в своей машине 19 марта текущего года.

Напомним, по сообщению пресс-службы полиции ЗАТО города Саров, инцидент произошел 19 марта около 17:30 мск. у здания Саровбизнесбанка на Силкина. Здесь загорелся автомобиль «Hyundai Accent». В результате происшествия пострадал мужчина.

Сообщалось, что мужчина не смог сразу выбраться из автомашины, а когда наконец он выскочил из автомобиля, то был весь объят пламенем. Тушить пострадавшего кинулись проходящие мимо люди. Предположительной причиной возгорания назывался самоподжог. Причиной такого поступка, якобы стали семейные неурядицы.

В настоящее время следователи отдела СКР ЗАТО города Саров проводят доследственную проверку по факту его гибели. По имеющейся информации, мужчина облил себя бензином и поджег из-за развода с женой. Якобы факт обливания себя горючим веществом произошел на глазах свидетелей.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Саровчанин сжег себя из-за развода с женой»

  1. кошмарапа пишет:

    дурак.......баб много ......больной на голову


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение