Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 28 сентября 2020

Под Богородском электровоз врезался в автомобиль


Женщина-водитель автомашины госпитализирована

Как сообщает пресс-служба Горьковской железной дороги, ДТП произошло на железнодорожном переезде перегона Ройка – Кудьма (Богородский район) 27 марта в 13:39 мск.

Водитель легкового автомобиля (Ssang Yong Rexton) выехал на железнодорожный переезд перед приближающимся электровозом ВЛ60К.

Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП водитель автомобиля доставлена в больницу.

На график движения пассажирских поездов ДТП не повлияло.

Между тем, столкновения автомобилистов с поездами часто происходят. «КХ» ранее, например, сообщала о таком ДТП, где бабушка-водитель чуть не погубила внучку.

столкновение с тепловозом

Напомним, как сообщили «Криминальной хронике» в пресс-службе нижегородской полиции, ДТП на железнодорожном переезде в райцентре Шатки произошло 3 мая 2013 года в 11:05 мск.

На улице Станционной, неопытная женщина-водитель (водительский стаж 10 месяцев) 1959 г.р., управляя автомобилем «Шкода Фабия», при проезде регулируемого железнодорожного переезда на запрещающий сигнал светофора, совершила столкновение с тепловозом.

В результате аварии пятилетняя девочка — пассажирка автомобиля, и ее бабушка госпитализированы в больницу.

Избежать более тяжелых последствий ДТП помогло то, что и водитель, и ребенок были пристегнуты ремнями безопасности, — говорится в сообщении ведомства.

Движение поездов на данном участке железной дороги не приостанавливалось.

По сообщению пресс-службы дорожной полиции, у девочки сотрясение головного мозга. У бабушки закрытая черепно-мозговая травма.

Тепловоз был марки ЧМЭ-3 № 4605 (пассажирский маршрут «Арзамас – Ужовка»).


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение