Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Жителя Бора осудят за попытку убить сожителя экс-сожительницы


Преступление было совершено 8 лет назад

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Борского городского следственного отдела направили в суд уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины, который обвиняется по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия преступления произошло днем 16 августа 2006 в одном из магазинов, расположенных на ул. Ленина в городе Бор.

Здесь нетрезвый мужчина встретил свою бывшую 51-летнюю сожительницу. В разговоре с женщиной он стал уговаривать ее вернуться и возобновить совместное проживание.

Получив категорический отказ, на почве ревности он подошел к находившемуся неподалеку новому спутнику женщины и нанес своему 50-летнему сопернику множественные ножевые ранение по телу. Потерпевшему была своевременно оказана медицинская помощь, и он остался жив.

После совершенного злоумышленник с места преступления скрылся, а затем объявлен в федеральный розыск. В январе 2015 он был задержан сотрудниками полиции.

В настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в Борский городской суд для рассмотрения по существу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Жителя Бора осудят за попытку убить сожителя экс-сожительницы»

  1. ал пишет:

    Где баба — ругань, пьянка, драка.

    Но лишь её поставишь раком,

    Концом её перекрестишь —

    И всё забудешь, всё простишь,

    Да только член прижмёшь к ноге —

    И то уже tout le monde est gai6.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение