Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

Два кг марихуаны изъяли у семейной пары в Дзержинске


Наркоконтроль не дремлет

Пресс-служба УФСКН по Нижегородской области сообщает об изъятии 2 кг марихуаны у супружеской пары в Дзержинске. Наркополицейские в подъезде одного из домов на улице Галкина города Дзержинска задержали предполагаемого наркосбытчика Дмитрия У. При нем было 20 пакетиков с марихуаной.

На время проведения оперативно-следственных действий мобильник задержанного был отключен. Его жена, видимо, почувствовала неладное, когда не смогла дозвонится до супруга.

Чтобы уничтожить улики, он собрала всю находившуюся дома «травку», вывезла за километр на пустырь и выбросила в мусорный бак. Однако, она не подозревала, что ситуация уже контролировалась наркополицейскими.

Сотрудники наркоконтроля в тот день изъяли у семейной четы 20 пластиковых контейнеров с каннабисом общей массой 2 килограмма. Наркополицейские полагают, что злоумышленник пытался в будущем распространять наркотики.

Во время проведения обыска у него на квартире было обнаружено оборудование для оснащения нарколаборатории.
Какое именно — не сообщается. Видимо, какие-нибудь лампы и другое оборудование для выращивания конопли.

Вот, интересно, если бы супруга «агронома» не повезла выбрасывать коноплю на пустырь, а спустила, например, в канализацию, то наркополицейские канализацию тоже контролируют?

Ситуация видится немного по-другому. Когда барыгу задержали с травой, он рассказал, что дома есть еще и много. Полицейские приехали, а там опаньки — нету. Вот тогда жена и рассказала, что выбросила и показала место.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение