Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В Ворсме пулями полицейских ранены два посетителя кафе


Инцидент произошел во время дебоша в заведении

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Павловского межрайонного следственного отдела ведомства проводят проверку по факту нападения на сотрудников полиции в одном из кафе города Ворсмы.

По предварительным данным, 12 апреля 2015 года около 22:00 мск. работники кафе из-за драки, произошедшей между нетрезвыми посетителями вызвали полицейских.

По прибытию полиции драчуны уже успокоились, а для выяснения обстоятельств произошедшего полицейский предложил мужчинам дать письменные объяснения.

Один из них — 26-летний гражданин отказался выполнять законные требования офицера полиции, что послужило причиной последующего между ними конфликта.

В ходе потасовки между посетителями кафе и правоохранителями один из полицейских произвел несколько предупредительных выстрелов в потолок и стену кафе. Один из выстрелов попал в ногу дебошира. Второй, видимо, отрикошетив, ранил другого нетрезвого джентльмена. Пострадавшим была оказана медицинская помощь, после которой они отпущены домой.

Ворсма, стрельба в кафе


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «В Ворсме пулями полицейских ранены два посетителя кафе»

  1. Аноним пишет:

    кто ж учил этих полицейских стрелять предупредительно в помещении????

    полиция стала настолько немощна, что теперь могут справляться с хулиганами только с помощью оружия??? А может это проник вирус из США, где стреляют по афроамериканцам??? Или это безнаказанность после оправдательного убийства пьяного водителя??? Кто ответит??? Иван Шаев, ответить!!!


  2. Черт знает кто пишет:

    всякая плесень не выбирает, в помещении ей расти,на улице ли,либо на сайте в комментах...


  3. Аноним пишет:

    Ты это про себя,Второй?Но псевдо вполне соответствует твоей сути.


  4. Аноним пишет:

    люди уже успокоились, но, пострелять-то, хочется...


  5. Alexandre пишет:

    Видимо, не совсем успокоились, если сотрудники стрелять начали. Не думаю, что кто-то из имеющих право на применение оружия относится к этому праву сейчас чересчур легкомысленно...


  6. Аноним пишет:

    Что вы хотите,если сейчас только осудили мужика,разоружившего полицейского.При этом преступник был: однорук,одноног и одноглаз. Наверное,это был ниндзя-инвалид из «инвалидного» спецназа. Из какого «-наза» был полицейский, -скромно умалчивается.Скорее всего — типичный толстовец-непротивленец злу и насилию.


  7. Аноним пишет:

    Ментов за №ер не чтут,видимо не за что...Вон америкосы другое дело......


  8. Аноним пишет:

    Сотрудники не обучены элементарной тактике повидения в подобнойф ситуации.Во-первых,стрелять в потолок это верх идиотизма,во-вторых-начинать отбирать тут же на месте у пьяных и разгоряченных конфликтом людей- тупость беспросветная.Успокой людей,"размагнить" ситуацию. А стрелять,видимо,начали со страху.Хоть сами эту ситуацию и поргодиль. Но,как писал Старый, -будет очередной рикошет от стоп-сигнала.


  9. С.В. пишет:

    Раньше милиция с одним свистком ходила и все боялись.


  10. ник пишет:

    Сотрудники как раз обучены,а вот дебил этот гражданин 26 летний которые отсидят за 2колеса от велосипеда выходят такими героями (я же сидел) что в х"й не кого не ставят в том числе родителей. уж поверте спросите любого в ворсме и все скажут что лучше бы его нечаянно пристрелили.уж так он всем поднадоел в ворсме


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение