Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 20 ноября 2017

Нижегородец из ревности убил жену и повесился


Перед самоубийством он оставил предсмертную записку (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в Дзержинском городском следственном отделе СКР по Нижегородской области, следователи их ведомства проводят доследственную проверку по факту обнаружения тел супругов в квартире одного из домов по улице Чкалова в городе Дзержинске 14 апреля 2015 года.

По имеющейся информации, 57-летний мужчина на почве ревности нанес многочисленные ножевые ранения своей 42-летней жене, от которых та скончалась на месте. После чего повесился на полотенце.

Перед самоубийством он оставил предсмертную записку, в которой объяснил мотивы своего поступка, связанные с ревностью к жене.

Тела супругов обнаружили сотрудники МЧС, которых вызвала дочь погибших. Девушка вернулась домой, но не смогла открыть входную дверь и пришлось обращаться за помощью к спасателям.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, мужчине было 58 лет, а его жене 43 года. Убийца повесился на полотенце, закреплённом на обогревательном радиаторе в ванной комнате.

Преступление произошло в ночь на 13 апреля в ходе семейной ссоры на почве ревности. На следующий день потерпевшая не вышла на работу, а затем родственники и обнаружили последствия случившейся трагедии.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Нижегородец из ревности убил жену и повесился»

  1. Alexandre пишет:

    Админ, так кто герой сюжета? В названии -нижегородец, по факту -дзержинец... Или все хитрее: нижегородец орудовал в Дзержинске?


  2. Аноним пишет:

    у админа все без исключения люди, проживающие на территории нижегородской области — нижегородцы.


  3. admin пишет:

    Поисковые системы хотят, чтобы в заголовке была указана региональная принадлежность события. новость писалась не только для жителей Нижегородской области. Кто-то может и не знать, что Дзержинск — город в Ниж.области. А так и он сразу поймет, где произошло событие, и поисковым роботом будет проще идентифицировать регион (наверное)


  4. Аноним пишет:

    Сколько живому администратору новостного сайта платят за подчинение роботу? А вообще, Миша, расскажи нам о своей декларации о доходах. У тебя есть оклад? Есть трудовой договор? Может мало платят или задержки? Давай поможем!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение