Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Н.Новгороде осудили бисексуала, задушившего друга шарфиком


Напомним, преступление произошло в Сормовском районе

Как сообщили «Криминальной хронике» в Сормовском районном суде, на заседании 16 апреля был вынесен приговор нижегородцу, убившему друга из ревности.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Последняя запись на сайте относилась к событиям, когда уголовное дело поступило в суд. Напомним, в январе 2015 года прокуратура Сормовского района направила в суд уголовное дело в отношении нижегородца, который задушил шарфом своего друга.

Как сообщалось ранее, тело молодого нижегородца было обнаружено 28 октября в квартире одного из домов по улице Иванова в Сормовском районе.

Выяснилось, что смерть парня наступила в результате асфиксии: он был задушен находившимся рядом черным шарфом.

В ходе расследования было установлено, что убийство совершил близкий знакомый погибшего, после того, когда стал свидетелем сцены «измены» своего парня. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ (убийство).

Впоследствии появились подробности этого преступления. Убийство произошло в квартире дома по улице Иванова. Здесь находились 34-летний хозяин жилья, его друг-ровесник и их знакомый. Они распивали спиртное.

Хозяин уснул, а когда проснулся, то стал свидетелем сцены интимной близости между его другом и их общим знакомым. Произошел скандал, в ходе которого хозяин выгнал из квартиры гостя. А затем взял черный синтетический шарф, в порыве ревности задушил своего друга.

После убийства он закутал тело бывшего партнера в полиэтиленовую пленку и перетащил его на балкон, намереваясь впоследствии скрыть труп.

Затем мужчина отправился к своему отцу, чтобы попросить у него автомобиль. Но отец, увидев, что сын находится в алкогольном опьянении ему отказал.

Тогда мужчина стал настаивать дать ему машину, заявив, что ему надо избавиться от тела друга, которое находится на балконе его квартиры. После этого отец предполагаемого убийцы и вызвал полицию, сообщив о случившемся.

Как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области, подозреваемый женат и трудоустроен.

Однако в ходе расследования выяснилось, что убийство произошло по иным мотивам. Якобы жертве не понравилось, что хозяин квартиры приставал к его другу. Он стал оскорблять владельца жилья, заявляя, что тот «толстый».

Зная, что жена хозяина квартиры негативно относится к сексу своего мужа с другими мужчинами, он заявил, что они останутся ее дожидаться, чтобы она сама посмотрела.

Вот тогда хозяин выгнал из квартиры знакомого своего приятеля, а того задушил.

Решением суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет и 6 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде осудили бисексуала, задушившего друга шарфиком»

  1. Alexandre пишет:

    Во, бл..., триллер — «Месть бисексуала педерасту»! А слабо всем бисексуалам передушить черными шарфиками всех педерастов?? Боюсь, что даже текстильная промышленность Китая не осилит нужное количество черных шарфов.


  2. Бронтозавр пишет:

    Пущай под дурку косит. Мол траванулся, показалось ему, что друган — это Березовский. Ну он педика шарфиком и того...


  3. Аноним пишет:

    Вот в 17-м году в Украине легализуют однополые браки, пожалуйте туда.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение