Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 октября 2019

В Н.Новгороде простили экс-полицейского за поддельный больничный


Спасибо деду за победу ©

Суд Сормовского района прекратил уголовное преследование экс-полицейского за подложный больничный в связи с постановлением Государственной Думы об объявлении амнистии в связи с 70-летием победы в Великой Отечественной войне.

Об этом «Криминальной хронике» сообщил заместитель прокурора Сормовского района Олег Купцов.

«КХ» ранее неоднократно рассказывала об этом деле. Последняя запись относилась к событиям, когда дело было направлено в суд. Напомним, прокуратура Сормовского района направила в суд уголовное дело в отношении бывшего полицейского с поддельным больничным. Он обвинялся по ч.3 ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

По данным следствия, в июне 2014 года в обоснование своей неявки на службу 24-летний полицейский полка ППС УМВД РФ по г. Н. Новгороду предоставил поддельный больничный лист о заболевании ОРВ и нахождении на лечении с 15 мая по 4 июня 2014 года.

После проверки лечебного учреждения было установлено что больничный с такими данными указанному лицу не выдавался .

Выяснилось, что полицейский приобрел поддельный больничный что бы оправдать свое отсутствие на работе . Свою вину он признал и заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение