Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 11 ноября 2019

В Н.Новгороде воры обокрали депутата Гойхмана


Говорят, добычей жуликов стало имущество на 50 миллионов рублей

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, неизвестные злоумышленники в период с 1 по 4 мая обокрали дом депутата Городской думы Н.Новгорода Алексея Гойхмана.

Кража произошла из элитного коттеджного поселка «Лагуна», расположенного в Нижегородском районе, когда депутат со своей семьей находился на отдыхе.

Известно, что добычей злоумышленников стало все, что нажито непосильным трудом: деньги и ювелирные украшения. Всего на общую сумму около 50 миллионов рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража».

Справка

Алексей Гойхман — президент АДС «Нижегородец», депутат Городской думы Н.Новгорода, председатель комиссии по транспорту и связи.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 25 на «В Н.Новгороде воры обокрали депутата Гойхмана»

  1. Аноним пишет:

    портсигар золотой...три штуки! Вот жадность довела)))на вневедомственную охрану бабло зажал,во жидовская морда))))почему то нисколько не жалко!!!!


  2. Аноним пишет:

    Ищут пожарные,ищет полиция...вора,последнее взявший у нищего.


  3. Аноним пишет:

    Шмотки точно на Канавинском продавать не будут.И в ломбард не понесут.Если не конченные идийоты.А так,там видеокамер наверно натыкано.Даже в унитазе есть.Ментам побыстрее выложить в сеть.А то будут опять как сопли по гребешку тянуться.Очередной резонанс!! А стимул есть-поляну накроет.Хоть,говорят и жадноват


  4. Аноним пишет:

    Грабь награбленное


  5. Аноним пишет:

    Пограбим, ух пограбим!


  6. Аноним пишет:

    может и не совсем заработанные, все равно жаль человека.


  7. Сергей пишет:

    Наверно, последние карманные миллионы на мелкие расходы забрали... А уголовное дело о краже им или у него заведено? Кстати, снова депутат «Единой России» www.gorduma.nnov.ru/dep12


  8. Аньнми пишет:

    Я тоже хотел его обокрасть, но конкуренты успели раньше.


  9. Аноним пишет:

    А как же вето на бандитский беспредел. Как 5-Й отдел полиции сейчас будет оправдываться? Они же воров не трогают? А в Нижегородском районе всё равно воруют? Может и не власть эти воры уже? Не авторитет? Ну тогда по законам волчьей стаи с ними и поступить. Акелла промахнулся! Акелла промахнулся! А мы пойдем на север! А мы пойдем на Север!


  10. Аноним пишет:

    Ужо все. Ни по понятиям, ни по закону, ни по ... Ну все уже ни в какие рамки не лезет.


  11. Аноним пишет:

    Когда в доме 50 миллионов находится, никакого сочувствия депутату. Сочувствие экспроприаторам. Как они все это вынесли!


  12. Аноним пишет:

    Гойхман, Гойхман... из жидов чтоли?


  13. Аноним пишет:

    Недостойно поступил ...депутат Гойхман,заявив о краже.Сочувствия никакого,кражу не раскроют,а народ злорадствует и судачит о бедных слугах народа. Вот тов.Шаев года три тому в подобной ситуации поступил достойно: это когда со сьемной квартиры "якобы " у сына похитили 20 миллионов.Тут же опровержение,счто ничего не произошло.И правда,откуда такие деньги у ?


  14. Аноним пишет:

    Дак кто у кого украл, и кто вор?


  15. Аноним пишет:

    Деньги как пришли так и ушли


  16. Аноним пишет:

    Интересно,а хоть у одного человека при слове «депутат» возникает какая-нибудь положительная ассоциация? Какие вообще возникают?


  17. Аноним пишет:

    ассоциация одна-ворюга!!! никогда не поверю,что эта тварь пошла в депутаты радеть за народ,а не лоббировать интересы своих компаний! Посмотреть на состав наших депутатов-одни комерцы,ни одного профессионала... откуда же у нас жизнь то лучше станет(((


  18. Аноним пишет:

    Аноним в 16.51. Особенно при упоминании о едроссах ( сколько было плакатов- сделано на средства единой России ). А на самом деле наши платежи идут куда? И помимо этого... Правильно! Едросам! Значит — нужно писать сделано на средства народа, налогоплательщиков.


  19. Аноним пишет:

    Комерцы — это хозяйственники. Народное хозяйство нужно приводить в порядок. Хозяйство в упадке. Ходорковский прибрался только в нефтяной. Депутат, как и Гойхман — это не приговор. Не судите пожалуйста. Право собственности у гражданина на сейф в 200 кг вместе с его содержимым было? Было. Почему права гражданина должны быть попраны ворами, воровскими понятиями и госслужащими из 5 отдела полиции, которые знают кто это сделал? Потому что у него еврейская фамилия? Потому что он не украл из бюджета и не плевал в людей, которых не знает в силу занятости и осмотрительности? Не надо нам тут Ляля. Не по Едроссовским понятиям ни по воровским ( уже и законников подставляют) ни по законам РФ, кража описанная выше не может быть оправдана. Ну где наша Акелла? Спряталась на кухне поджавши хвост? Что? Воры не разговаривали по сотовому телефону во время кражи и сейчас никто не обсуждает? Наша Акелла не может все контролировать? Ну так пристрелить ее,


  20. Аноним пишет:

    Зе момент оф зе Реал лайф, мусьё Козлодоев: и по адвокатским понятиям тоже Ужо происходящее не катит. И уважаемых адвокатов подставляют тоже. Реалье счастье клиента от своевременно ликвидированного адвокатом испуга, покрывающего его расходы, подменено взятками и сплетнями и подставами и обманом клиентов третьими лицами с выдачей причины от адвоката. Причем самые крупные из них даже не защищены своей Фамилией. Их тоже спустят в мясорубку, только чуток позднее. Се ля ви! Гражданам РФ нужно держаться вместе, а уж детям Лейтенанта Шмидта тем более.


  21. Аноним пишет:

    Так когда кража была? В СМИ пишут что еще 30 апреля,здесь,что с 1 по 4? Может и кражи не было? Чисто решил едрос подлататься через страховую выплату и до кучи ментов овошников подоить.Его на полиграф надо.Тока мусара забздят связываться.Дадут справку и все.По ментовской работе если судить то не раскроют.Ни так ни этак.


  22. Аноним пишет:

    Есть менее бесболезненные способы заработка на страховых компаниях. Вот еще один метод Таньки. Пример : большая баба на черном джипе ССС — агент страхования жизни Росгосстрах. Выплаты моментальные, поскольку правительство решило, с ее слов, разгрузить карманы страховых компаний в пользу простого населения. Шедевр мысли, ну да ладно. Агент страхования жизни настойчиво лезет к тому, кого в ближайшее время должны либо заказать либо переехать. Случайный свидетель, неудобная дура из колхоза, которая много знает и тд и тп. Как только жертва поддается страховому взносу, не читая условия, что выгодоприобретателем может быть ... Страховой агент. Жертву переезжает...условно... Бронепоезд. И повод то есть! Соседи видели, как она сама на него кидалась! Писала красной краской на пл Минина, что Лепший Мэр — козёл. Вот это интеллект! А стырить самому у себя 200 кг металла с песком не придет в голову человеку, который является руководителем хозяйственной организации. Только в декабре были продажи авто такие... Ого-го. Спасибо дуракам и дорогам. Комерц даже ничего не делал, просто смотрел как курс доллара растет.

    А говянные мысли приходят таким же людям. Или еще: выплаты бешеных неустоек за досрочное прекращение договора страхования жизни. Объясните мне какой предлог должен быть у Альянс страхование жизни, чтобы выплатить больше взносов в отсутсвие страхового случая! Вывод денежных средств украденных у других страхователей. И на чью задницу простите? И если задницу подставляют, то значит никогда не бросят в канаву? Да ладно! Бабы после 50 точно у гениальных схемовиков не котируются. Умирают от инсульта.


  23. Аноним пишет:

    Судя по игре в молчанку прЭсс-службы тов.Шаева то результат нулевый. Еще один резонансный глухарь. Так как они работают то сократить надо не на 30 а на все 50 процентов.Без разницы.


  24. Аноним пишет:

    Пресс служба ГУВД не обязана отчитываться данному интернет ресурсу. Они имеют право не комментировать ход следственных действий


  25. Аноним пишет:

    Точно,у них обязанностей нет.Одни права и ...минимум квалификации.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение