Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 11 ноября 2019

Станцию ТО наказали за выдачу диагностической карты без осмотра машины


На что только не пойдешь, чтобы «Росгосстраху» подгадить

Прокуратура Нижегородской области сообщает, о решении суда по административному делу в отношении предпринимателя — оператора станции технического осмотра, который обвинялся по ч.4 ст.14.4.1 КоАП РФ (нарушение требований законодательства в области технического осмотра транспортных средств) и был оштрафован на 100 тысяч рублей

Значит так: в прокуратуру Сосновского района области обратился житель Н.Новгорода с просьбой провести проверку соблюдения индивидуальным предпринимателем г.Павлово, зарегистрированном в реестре операторов технического осмотра транспортных средств.

Установлено, что в январе 2015 в страховой отдел поселка Сосновское филиала ООО «Росгосстрах» обратился нижегородец для заключения договора ОСАГО.

Представителем страховщика он был проинформирован о возможности прохождения технического осмотра у данного индивидуального предпринимателя.

Но житель областного центра к данному оператору не обращался, автомобиль для прохождения диагностирования на станцию оператора не предоставлял.

Однако, индивидуальным предпринимателем в единую автоматизированную информационную систему технического осмотра были переданы сведения о проведении технического осмотра автомобиля, в отношении которого он не проводился.

Перефразируя информационное сообщение надзорного ведомства, получается, что при покупке ОСАГО нижегородец заплатил за диагностическую карту, а потом «настучал» на «подельника» «Росгосстраха». Пустячок, а приятно.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «Станцию ТО наказали за выдачу диагностической карты без осмотра машины»

  1. Аноним пишет:

    Отдай бесплатно Россгострах здание стоимостью миллиард напротив Танькиной крысинной норы. Она шизанулась уже фантазировать преступные деяния на эту тему.


  2. Мартин пишет:

    Довольно мерзко поступил нижегородец,в отношении индивидуального предпринимателя. Теперь будет проходить тех.осмотр по всем правилам.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение