Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

В Лыскове чиновники за счет бюджета катались на теплоходе


А в городе Бор «Toyota» за 3 млн рублей чиновничью попу возила

Прокуратура Нижегородской области сообщает, что проведенной в 2014 году прокуратурой Лысковского района проверкой выявлен факт неэффективного использования органами местного самоуправления бюджетных средств.

Администрация Лысковского района организовала два выездных семинара на теплоходах. В этих поездках принимали участие должностные лица администрации района и главы сельских администраций. На оплату туристического продукта использованы бюджетные средства в сумме более 150 тыс. рублей.

Чтобы исключить подобные фактов расходования бюджетных средств в условиях сложившейся экономической ситуации и недостаточности бюджетного финансирования на социально-значимые цели, прокуратура внесла на рассмотрение в Земское собрание Лысковского района информацию о необходимости оптимизации расходно-доходной частей бюджета и недопущении фактов неэффективного использования бюджетных средств.

В настоящее время информация рассмотрена и принята к сведению.

Другая прокуратура — Борского городского округа также провела проверку эффективности расходования бюджетных средств.

Установлено, что в 2012 году за счет средств местного бюджета органами местного самоуправления городского округа приобретен автомобиль «Toyota Land Cruiser» стоимостью 2,9 млн. руб. Содержание указанного автомобиля только в 2014 году обошлось бюджету городского округа г.Бор в 1,7 млн. руб.

Прокуратура тоже внесла на рассмотрение в Совет депутатов городского округа г.Бор информацию о необходимости оптимизации расходно-доходной частей бюджета и недопущении фактов неэффективного использования бюджетных средств.

Чиновники-депутаты информацию рассмотрели и приняли к сведению.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Лыскове чиновники за счет бюджета катались на теплоходе»

  1. микола пишет:

    У нас на Бору администрация регулярно летом устраивают речные круизы на теплоходах до г. С-Петербурга,в Москву для бюджетников с символической оплатой полторы тысячи рублей за несколько дней. Прошлым летом тоже катались. Прокуратура молчит,значит все в законе. Мне рассказывали — питание и развлечения очень понравились,тем более по такой смешной цене.


  2. Аноним пишет:

    хохлам прет


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение