Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

В Н.Новгороде осудили пожилого педофила


Напомним, мужчина пообещал девочке конфет и заманил в кустарник

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, районный суд вынес приговор 66-летнему нижегородцу, который обвинялся по ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего).

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, следователями отдела по Ленинскому району СКР по региону летом 2014 года возбудили уголовное дело в отношении 65-летнего мужчины, который обвиняется в «иных действиях сексуального характера» (ч. 4 ст. 132 УК РФ), совершенных в отношении 10-летней девочки.

По данным следствия, преступления происходили в марта по июль 2014 года. Последний эпизод произошел в июле 2014 года. Мужчина предложил своей малолетней соседке конфету и заманил ее в заросли кустарника. Здесь он совершил в отношении ребенка противоправные действия.

Мама девочки пошла ее разыскивать и когда подошла к кустам, то столкнулась лицом к лицу с мужчиной. Она расспросила дочку и поняла, что в отношении той было совершено преступление.

Женщина обратилась с заявлением в полицию, и педофила задержали. Мужчина был арестован.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде 12 лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде осудили пожилого педофила»

  1. Бронтозавр пишет:

    До 80 ему явно не дожить... Гуманнее было б просто пристрелить...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение