Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 20 сентября 2017

В Н.Новгороде приставы поймали должника, который хотел работать моделью


Ему предложили участие в кастинге, он согласился и попал в руки приставов

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области сообщает, что желание участвовать в молодежном проекте обернулось для должника-нижегородца арестом его имущества — автомобиля.

В Сормовском районном отделе Управления ФССП России по Нижегородской области были возбуждены исполнительные производства в отношении 22-летнего гражданина М. о взыскании с него задолженности по кредитам, транспортному налогу и штрафам ГИБДД на общую сумму более полутора миллионов рублей.

Кроме того, судебному приставу-исполнителю предстояло исполнить решение суда о наложении ареста на залоговое имущество должника – автомобиль марки Volkswagen Passat. По адресу прописки молодой человек не проживал, официально нигде трудоустроен не был.

Судебный пристав решила попробовать отыскать парня в социальных сетях, и, как оказалось позднее, не зря. Гражданин М. искал работу в качестве модели, для чего разместил свое резюме на одном из сайтов Нижнего Новгорода.

Представитель Службы пошла на хитрость: девушка связалась с должником и предложила ему встретиться для того, чтобы тот прошел кастинг для дальнейшего участия в некоем проекте.

Молодого человека крайне заинтересовало это предложение, в результате чего в назначенное время он прибыл в указанное место. Увидев вместо обещанного продюсера судебного пристава-исполнителя молодой человек был очень растерян, однако вскоре он вернул себе привычные уверенность и приподнятое настроение.

Отметим, что гражданин М. поистине оценил креативный подход представителей Службы к поиску должников и принудительному исполнению решений судов в целом.

Как признался молодой человек – он является любителем шумных вечеринок и предлагал всем присутствующим принять участие в одной из таких.

«Меня все знают» — то и дело повторял должник, видимо, стараясь тем самым как-то придать значимости своей фигуре и отсрочить проведение исполнительных действий.

Как ни странно, но даже после наложения ареста на автомобиль должника, последний не унывал, мало того, продолжал веселить как представителей Закона так и понятых, и, кстати, обещал расплатиться с миллионными долгами в ближайшее время.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение