Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Н.Новгороде осуждены насильники


Напомним, мужчины надругались над приезжей женщиной

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, суд вынес приговор двум злоумышленникам, которые обвинялись в грабеже (ст. 161 УК РФ) и изнасиловании (ст. 131 УК РФ).

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, преступление произошло в ночное время 18 октября 2013 года. Женщина, приехавшая из одного районов области на учебу, находилась в районе железнодорожного вокзала в Канавинском районе, так как не смогла найти себе ночлег.

Под предлогом помочь найти ей комнату на ночь, двое злоумышленников привели ее в заброшенный дом по улице Гордеевской, где под угрозой убийства, изнасиловали.

Убежав от насильников, 25-летняя потерпевшая обратилась к сотрудникам полиции, с помощью которых в близлежащем кафе она опознала одного из них.

26-летний подозреваемый задержан и арестован. Он сообщил следователям, что вступал в половой контакт с женщиной, якобы, по ее согласию.

Местонахождение второго злоумышленника устанавливается.

В ходе расследования было установлено, что жертва в одном из кафе опознала только одного злоумышленника, который и был задержан. Это не так.

Насильники вместе находились в кафе, и оба были задержаны. Их доставили в местное отделение полиции, откуда один из них сбежал. Его задержали лишь спустя месяц после произошедшего. Выяснилось также, что они отняли у девушки сотовый телефон.

Решением суда один из злоумышленников был приговорен к лишению свободы на срок 4 года и 6 месяцев, второй — с учетом совершения преступления в период условно-досрочного освобождения получил 4 года и 7 месяцев колонии.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение